фууу не люблю каркадэ, кампот кампотом а не чай(( лучше вишню сварить тогда уж
Привет всем!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Вов, ну я ж образно, другую какую нить ягоду, да даже мороженую купить и сварить куда лучше чем эту красную траву((
Добавлено через 8 секунд Джокер на калине, здарова!
ИНОТ, это ни наш кот))))) наш кот худой как веласипед))))))
Добавлено через 10 минут
вчера еду домой никого не трогаю)) переехал жд переезд и машина потухла нафиг.. стартер крутит а двиг даж не схватывает.. отволокли ее в гараж, посмотрели всю электрику (у меня изначально было подозрение на бензонасос), проверили давление в рампе - а оттуда даж бензин не течет.. полезли в бензонасос - что в итоге слетела гофрированная трубка с бензонасоса, поехал купил новую, и дополнительно закрепил ее двумя хомутами.. такая же фигня была и на предыдущей калино..чот болезнь у них чоле?