Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что с ее времен на мне осело порядка 20-30 кг плюсом и успокоился)))
Цитата:
Сообщение от Ky.
А потом прикинул. Сам тоже за четверть века примерно так прибавил.
Мда.. растём. Не в длину, а в толщину. ))
На самом деле плохо это....
Не затягивайте до болезней.
Можно особо не напрягаясь сбросить лишних 20 кг до лета, просто следя за калорийностью потребляемых продуктов. Не позволять себе разьедаться и в день 10 т шагов. Программы для расчетов жратвы и нагрузок под свой рост найдете на плеймаркете.
Я этим занялся в 18-м году, через это прошел, -30 кг. Вы даже не представляете как вам станет хорошо!!! Вы же сейчас мешок цемента с собой таскаете, бедные суставы, бедный мотор......
Цитата:
Сообщение от udaff34
человек без машины мучается и что из этого получится еще
Вот скажи честно, стоило было учить ВАЗ работать?
Мало чтоли всяких жадных ботанов, которые повелись на халявный ВАЗ?
Я уверен, времени и денег на поездки к ОД было истрачено не соизмеримо больше, чем на установку обводного ролика от 2112. Я уже молчу про маральный ущерб. И очень сильно сомневаюсь, что он будет возмещен даже заменой мотора на новый безвтык.
Вы же сейчас мешок цемента с собой таскаете, бедные суставы, бедный мотор......
-30 меньше чем за год.. это круто )
С суствами пока все нормально, яж 25 лет назад около 70 весил. Сейчас к 100 подходить стал. Многовато.
Так-то и скидывал уже неоднократно. Не целенаправленно, а для лечения болячек. "Меньше жрать и больше двигаться" мне не сложно. Как раз планирую уже на ближайшее время.
У моей безвтык, я проверил! Совал в цилиндр камеру и смотрел.
Мотор 1.6 был взять лишь только потому, что он безвтыковый.
Я за 10 лет с втыковыми моторами ВАЗ уже заманался нырять под капот чуть там шуршать начнет....
Иначе бы не смотрел на 1.6, с Вестой только 1.8.
Цитата:
Сообщение от udaff34
В гарантийный период нечего туда пихать левые ролики
Я с тобой не согласен.
Машина твоя! ВАЗ всегда был лотереей. И можно с уверенностью сказать, что если тебе не повезет в эту лотерею, то ты огребешь, а не завод.
Есть критические вещи в авто и за ними нужно следить или иметь человека, который будет следить. Втыковый мотор - критическая деталь авто. Покупая ВАЗ нужно четко понимать, что ты покупаешь, почему он дешевле своих конкурентов.
Можешь справиться с его возможными проблемами - бери! Не можешь, проходи мимо ВАЗов, готовь бабла побольше.
И можно с уверенностью сказать, что если тебе не повезет в эту лотерею, то ты огребешь, а не завод.
А вот здесь не всё так однозначно, можно отгребсти по полной а можно только частично. У меня у соседа с втыками, один раз сделали по гарантии, а второй раз он отгрёб по полной. Не слетай с гарантии, думая типа снаряд в одну воронку не попадает, вполне возможно и второй раз бы делал бы не за свой счёт. А так огрёб по полной. Гарантия это что то навроде страховки, так что лучше чтобы она была чем не была. Это типа КАСКО да дорого и брать неохота, но если уж сыграет, то денег действительно сэкономишь.
Да, про гарантию которая типа каско техническая, тоже через пост в каждой ветке, может шаблон пора менять?
Просто не нужно однозначно утверждать что гарантия не нужна. На примере с приорой просто видно что держать ее или нет, как и брать каско или нет каждый сам решает и кто где найдёт где потеряет трудно сейчас сказать
basmach, ещё раз, ненадо в каждой ветке писать по сто раз одно и тоже, это касается и про "техническуюкаску" и " соседанаприоресдвумявтыками", смахивает на стандартные фразы из какой-то методички
Можно особо не напрягаясь сбросить лишних 20 кг до лета
)))) чёта боязно, вдруг с весом в 45 кг ветром унесёт)
Цитата:
Сообщение от basmach
У меня у соседа с втыками, один раз сделали по гарантии, а второй раз он отгрёб по полной. Не слетай с гарантии, думая типа снаряд в одну воронку не попадает, вполне возможно и второй раз бы делал бы не за свой счёт
тут не понятно, каким образом он слетел" с гарантии? ведь не посещение ТО не снимает авто с гарантии.
Последний раз редактировалось GenaM; 25.01.2019 в 10:37..