Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тут не понятно, каким образом он слетел" с гарантии? ведь не посещение ТО не снимает авто с гарантии.
Да перестал он просто ходить на ТО, то что не посещение ТО не снимает с гарантии это только теория на практике у них один аргумент гарантия действует при прохождении ТО у официального дилера, ходить судиться чего то доказывать, что докажешь ещё не факт, не у всех есть желание и возможность. Ты хочешь сказать что придя к дилеру на пробеге 99 тыс со втыком не проходя ни одного ТО официал будет ждать тебя с распростертыми объятьями и быстренько тебе всё отремонтирует?
)))) чёта боязно, вдруг с весом в 45 кг ветром унесёт)
Ничего страшного, возьмешь балласт! ) Зато, при необходимости, отвязываешь его - и полетел..! )) Меня подобные проблемы пока обходят стороной, я как весил 25 лет назад 62 кг, так и сейчас вешу +- 1-2кг, смотря по сезону.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты хочешь сказать что придя к дилеру на пробеге 99 тыс со втыком не проходя ни одного ТО официал будет ждать тебя с распростертыми объятьями и быстренько тебе всё отремонтирует?
если за этот пробег нет регламентых работ по вмешательству в ГРМ (замена), то обязан, и тут уж 2 пути, твой сосед выбрал 2-й) но это не означает что точно так же может попасть любой и каждый) да и "попал по полной" звучит очень громко, ну тыщ 30 максимум, для сравнения на том же поло/рапиде замена одной лишь поршневой более 100т.р. у официалов и чуть дешевле у дядь Васи)
зы. а ВАЗ я всегда рассматривал как авто без гарантии, и даже на ТО-0 забивал, т.к. лучшее, и иногда дешевле, сделать самому и качественнее.
GenaM, регламетных нет, но есть проверка "нефункциональных шумов"(ролик высох), а также герметичности узлов(помпа потекла).
Ну 60 ( 30 + 30 ) это тоже не мало. Не будь гарантии так бы и было оба раза. Просто один раз по гарантии удалось сделать, а второй нет.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
ВАЗ я всегда рассматривал как авто без гарантии, и даже на ТО-0 забивал, т.к. лучшее, и иногда дешевле, сделать самому и качественнее.
Да трудно тут сказать как лучше, я вот на ВАЗах гарантию держал и много чего сделали по гарантии. Вот на Ларгусе можно было и не держать, а соскочить и просто масло наливать и не парится, но наученный горьким опытом я так сказать больше перебдел чем недобдел, но это сейчас только видно.
Лада Веста СВ Кросс (год спустя) причины для раздумий обзор от Энергетика
все его выпуски смотрел? почему он стойки по гарантии не махнул? иль не гарантия из за нормальных" стуков/бряков?
Вроде ничего страшного, но для 16т.км. многовато работы сделано и нужно ещё сделать.
Добавлено через 5 минут Ky., зато летом пару кг скинется и торс как у спортцмена)