Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2019, 14:05   #30141
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Вот так на калине и был поломат бампер - парковка в кучу снега
Бампер видать китай был. На К1 я бампером в эстакады парковался и дрверь гаража выгнул, штырь в багажник вошёл -только замял. А сейчас пальцем можно крыло в хлам замять.
На К1 у меня были какие то прорезиновые бампера, им пофиг на лёд темболее.

Добавлено через 4 минуты
Цены на новый Раф 4 объявили от 1,7 ляма пустышка. Брутальный чертяка получился)
Groov вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 14:12   #30142
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну фиг знает, я сегодня до работы 16 км "ехал" ТРИ ЧАСА ДЕСЯТЬ МИНУТ я не представляю какой бы я вышел из машины после этого если бы не "свистоперделки".
Я в августе из Сочи в Лазаревское возвращался с 22:00 до 1:00 ночи+ в салоне 6 пассажиров. Нормальный вышел, пассажиры правда спали уже

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А скооперироваться посёлком, заказать грейдер и отсыпку щебнем – это, конечно же, задача невыполнимая, сравнимая с отправкой человека на Юпитер…
И сколько по времени будешь кооперироваться и ходить пешком? А Я просто проезжал и не парился, а люди разворачивались и махали что проезда нет.
P.s. Потом подрядчиков заставили за собой почистить, но всеравно не идеально.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 14:32   #30143
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А сейчас-то какие именно из свистоперделок помогли тебе выжить в этих каменных джунглях? )
Кстати, присоединюсь к вопросу… Тоже стало любопытно, чего же такого есть в Туране, что делает поездку свистопердельной? ;-)

По мне так, если машина не издаёт лишних «функциональных» шумов (ВАЗу – привет!), и не имеет откровенно ящерских сидушек – уже хорошо. По пробкам стоять большего и не нужно (ну летом + кондей, разумеется).
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
И сколько по времени будешь кооперироваться и ходить пешком?
Это был не вопрос, а грустная констатация факта, что у нас взять и совместно решить общую проблему почти не реально ибо «моя хата с краю»…
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 14:42   #30144
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Цены на новый Раф 4 объявили от 1,7 ляма пустышка. Брутальный чертяка получился)
Замануха. Прийдешь посмотреть такой - а в салоне будет стоять фарш от 2.3+ млн)) Тебя посодют в него покатают и в уши насуют что в "пустышку" садиться не захочешь )
За 1.7 можно тот же кашкай взять не пустой или шкоду коньяк =)
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 14:43   #30145
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По мне так, если машина не издаёт лишних «функциональных» шумов (ВАЗу – привет!), и не имеет откровенно ящерских сидушек – уже хорошо.
На поло я думаю быстрее устанешь в дальней дороге и спина отвалится, ибо поясничной поддержки нету. А по звукам одинакого все.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 14:45   #30146
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это был не вопрос, а грустная констатация факта, что у нас взять и совместно решить общую проблему почти не реально ибо «моя хата с краю»…
А я думал в Москве такие вопросы на раз решаются)))
Старый 01.10.2019, 14:58   #30147
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, поздравляю с покупкой! Все будет норм! Одно главное правило с КПП где есть масляный насос(гидрач,вариатор , вып) - обязателен хороший прогрев зимой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну фиг знает, я сегодня до работы 16 км "ехал" ТРИ ЧАСА ДЕСЯТЬ МИНУТ
Каждый страдает мазохизмом по своему)))

Цитата:
я не представляю какой бы я вышел из машины после этого если бы не "свистоперделки".
В туране появились сиденья с массажем и вентиляцией?))С какой мерседесовской разборки подобрал?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Вот уже практически и приучили к ВАЗу за "лимон"...
Это да, но жизнь меняется и автоваз уже не торт, а уже рено-нисцан.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 15:01   #30148
Забанен

Цитата:
А сейчас-то какие именно из свистоперделок помогли тебе выжить в этих каменных джунглях? )
Скорее всего свежеустановленный ксенон
Старый 01.10.2019, 15:08   #30149
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Скорее всего свежеустановленный ксенон
Я все таки склоняюсь что автономный подогреватель, в том году замерзал житель северной столицы.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 01.10.2019, 15:13   #30150
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так и сейчас нормальный климат чтобы не потели стекла, удобное сиденье, ну и таки да 2 педали.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
автономный подогреватель
Не поверишь так и не поставил! Ленивый стал донельзя.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема