Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот так на калине и был поломат бампер - парковка в кучу снега
Бампер видать китай был. На К1 я бампером в эстакады парковался и дрверь гаража выгнул, штырь в багажник вошёл -только замял. А сейчас пальцем можно крыло в хлам замять.
На К1 у меня были какие то прорезиновые бампера, им пофиг на лёд темболее.
Добавлено через 4 минуты
Цены на новый Раф 4 объявили от 1,7 ляма пустышка. Брутальный чертяка получился)
Ну фиг знает, я сегодня до работы 16 км "ехал" ТРИ ЧАСА ДЕСЯТЬ МИНУТ я не представляю какой бы я вышел из машины после этого если бы не "свистоперделки".
Я в августе из Сочи в Лазаревское возвращался с 22:00 до 1:00 ночи+ в салоне 6 пассажиров. Нормальный вышел, пассажиры правда спали уже
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А скооперироваться посёлком, заказать грейдер и отсыпку щебнем – это, конечно же, задача невыполнимая, сравнимая с отправкой человека на Юпитер…
И сколько по времени будешь кооперироваться и ходить пешком? А Я просто проезжал и не парился, а люди разворачивались и махали что проезда нет.
P.s. Потом подрядчиков заставили за собой почистить, но всеравно не идеально.
А сейчас-то какие именно из свистоперделок помогли тебе выжить в этих каменных джунглях? )
Кстати, присоединюсь к вопросу… Тоже стало любопытно, чего же такого есть в Туране, что делает поездку свистопердельной? ;-)
По мне так, если машина не издаёт лишних «функциональных» шумов (ВАЗу – привет!), и не имеет откровенно ящерских сидушек – уже хорошо. По пробкам стоять большего и не нужно (ну летом + кондей, разумеется).
Цитата:
Сообщение от udaff34
И сколько по времени будешь кооперироваться и ходить пешком?
Это был не вопрос, а грустная констатация факта, что у нас взять и совместно решить общую проблему почти не реально ибо «моя хата с краю»…
Цены на новый Раф 4 объявили от 1,7 ляма пустышка. Брутальный чертяка получился)
Замануха. Прийдешь посмотреть такой - а в салоне будет стоять фарш от 2.3+ млн)) Тебя посодют в него покатают и в уши насуют что в "пустышку" садиться не захочешь )
За 1.7 можно тот же кашкай взять не пустой или шкоду коньяк =)
withoutwords, поздравляю с покупкой! Все будет норм! Одно главное правило с КПП где есть масляный насос(гидрач,вариатор , вып) - обязателен хороший прогрев зимой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну фиг знает, я сегодня до работы 16 км "ехал" ТРИ ЧАСА ДЕСЯТЬ МИНУТ
Каждый страдает мазохизмом по своему)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
я не представляю какой бы я вышел из машины после этого если бы не "свистоперделки".
В туране появились сиденья с массажем и вентиляцией?))С какой мерседесовской разборки подобрал?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Вот уже практически и приучили к ВАЗу за "лимон"...
Это да, но жизнь меняется и автоваз уже не торт, а уже рено-нисцан.