Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну что товарищи, за столько то лет существования сей темы определили тот самый идеальный вариант автомобиля, который следует брать после калины?? Думаю за это время можно было всеобщим усилием уже создать такой агрегат!!
Веста с мотором 2 литра, но такой нет...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это уже вторично. оно пришло, когда свои "эффективные" уже слили завод реношникам.
хотя против европейского рено не имею ничего против... у них есть чему поучиться. они работают в пользу СВОИХ интересов.
Рено те еще ...звиздарасы. У себя они там только дизеля продают, а мне сартира только на бензине предлагают.Пежо ,например, так не делает и тут тож есть дизельные версии у всего, а на некоторых моделях только дизели.
А я б даже наверно сартировские кресла на разборке бы искал если бы хотел что нить удобное и недорогое. Идеально по моей ширине делано, как в ковше почти.
я тя аще не понимаю... за каким тебе сортир? вот честно? есть много газировок и котят с гораздо более интересными свойствами. и дизельки у них на уровне. и комплектуха, не отличающаяся назойливым нищебродством...
я только недавно понял, что нех бояться царя зверей и йолок. машины вполне норм.
Реально в нем удобно и недорого за 4х4.Вот если бы не нижегородские условия , которые зимой от Владика мало чем отличваются - горки ,много снега и лед. То вообще паркетник не нужен.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
только для гонок...
а домашнее кресло удобнее))
Домашнее это мерседес, а в сортире удбное такое кожаное рабочее кресло руководителя.