Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вызывает антирес и ещё один разрез...- а что так быстро первый, а то и второй владельцы вдруг продают такого автомобиля, которому доверяют?
Не знаю, надоел наверно или на лучше заработали.
Не могу найти свежей статистики, эта скорее всего старая. Но какая разница - люди тогда и сейчас примерно те же.
Тебе для какой марки пояснить ? )))
Средний срок 3-4 года. с 2022 прошло 3.5 года. еще вопросы ?
Я 4 годовалый и 60ткм шкода рапид продал, т.к. он уже не имеет ощущения свежей машины.
хотя там только провод к одному датчику отваливался 2 раза и стойки стаб 2 раза меняли - всё, состояние отличное. но хром уже блеклый, сколы по кузову.
ну и относительно современного рынка - машина уже совсем зашкварная даже жене по району ездить.
какой нибудь бюджетный кулек 100 очков в перед даст
Не, ну если нет в доступе розетки - хотя бы гибрид. тоже ведь с батарейкой, но уже едет наполовину электрически.
По мне так гибрид так себе, я же хотел сначала i-Space брать, но потом подумал и решил что нафиг, лучше чистое электро.
Пока заряжать не обламывает, да и с розеткой в гараже не до конца вопрос закрыт.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Вы бы хоть сначала там не знаю, поездили бы лет 5, накатали пробега и опыта )) Потом уже за давно писали ))
Добавлено через 2 минуты
Выводы какие-то поспешные, возможно переобувка в любой момент, как с вашими вагами )) бывшие ваговоды и нынешние элекроводы люди не постоянные )) возможен соскок и перемена позиции на противоположную сторону в любой момент по воли случая ))
Поясню из нового нет машины интересующих, хотел Турана сменить на Турана но б/у в нынешней ситуации не захотелось. Ибо на них новых уже зч прилично дороже, а у меня денег нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
На столько бюджетный, что на лям дороже стоит чем ты свою электричку не так давно взял )))
Да бюджетный, это кстати не только к электричкам относится.
Ты сначала посмотри, что за Скай, а потом сравни с Кулреем или Джолион.
А у меня вообще самый них по цене.
Вес как у электрички, а мощность, динамика не та. На электре едет не далеко, на бензе (если EREV) по шоссе едет не лучше чистого ДВС.
Однако, если своей розетки нет - выбрать не приходится. И это намного приятней и веселее ДВС. Ну, если только ты челноком чисто по автобану не летаешь
Напомню, я за чистые электрички только при 2 условиях
1. доступна зарядка, где ты можешь постоянно заряжаться не тратя дополнительное время - частный дом, паркинг с розеткой в районе, офисная парковка с зарядкой. ну или чудо - прям под твоим окном человейника пару зарядок поставили и там хронически свободно.
2. на дальняк на машине не ездишь. либо есть другая машина.
Иначе это все на энтузиазме, который может неожиданно кончится. Кстати, тоже популярная причина продажи свежих электричек на авито. Где какой нибудь Zeekr X сфоткан перед хрущевкой и коммент "ну сил моих больше нет" )))
Последний раз редактировалось Satyr; 27.11.2025 в 16:23..
Да бюджетный, это кстати не только к электричкам относится.
Ты сначала посмотри, что за Скай, а потом сравни с Кулреем или Джолион.
Омоду С5 можно в эти деньги за полным приводом взять и едет ни чуть не хуже )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я 4 годовалый и 60ткм шкода рапид продал, т.к. он уже не имеет ощущения свежей машины.
хотя там только провод к одному датчику отваливался 2 раза и стойки стаб 2 раза меняли - всё, состояние отличное. но хром уже блеклый, сколы по кузову.
ну и относительно современного рынка - машина уже совсем зашкварная даже жене по району ездить.
Я весту 4 годовалую продавал, вообще новая машина была, даже ни чего не чинил на ней ни разу ))) Ваг такой поло-рапидовский походу хуже автоваза по качеству ))
А вообще менять бесзпроблемную машину, которая не тянет денег - выкидывние денег только, нелеквидное вложение лишний транспорт скупать, есть конечно иногда конечно пик цены или рынка, когда выгодно можно продать,но это исключение и редкий момент )
Или когда там вынуждено, старая машина мала по размеру стала, или пузотерка-монопривод не могу проехать на ней куда-либо и надо 4 вд брать. Когда вопрос необходимости хоть какой-то есть, а не просто поиграться )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
других то с 2020 продано очень мало, а свежие до 2020 уже обрели второго владельца, под третьего по счету владельце в продаже уже хлам ))
Да в 2020 году китайцев мало вообще кто покупал, ты и сам свою тугеллу мог взять, но не брал )) Тогда она была типа хуже вага, а как ты ее купил, сразу стала лучше вага ))
А там нет логики.
Раньше был "Нет авто кроме VAG с дсг", а сейчас - "нет авто кроме китайских электричек". Можно даже не читать эти высеры. Пишет одни и теже хвалебные эпитеты, c опытом эксплуатации меньше года. лол
PS будет любая другая машина - будет ее хвалить а все остальное - ругать. Ce la vie (c)