Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет в обед!
Пришёл сегодня на работу, а тут гора блоков питания на ремонт! С утра пришлось умное лицо и вид делать, я ж умею и не работать. Вчера после матча взял пивас и на улицу - ходили орали оле-оле.... Сегодня на работу на велике. Но выхлоп был наверно как от автобуса. Но есть и приятное! Вот, на соседнем столе сладкое!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Чё уже запустил?
Уже полтыщи проехал даже!
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Поршня заклацали с первого втыка?)))
Цитата:
Сообщение от PULAN
Гидрики- цака-ца цака-ца!
Ничего не брякало и не цокало! Плюнул три раза, постучал по дереву (по лбу ), повернул ключик, вжик и - урррррррррр!
И ничего с ней не случится.
ребят, давайте будем объективны.
наши- молодцы. без вопросов...
вот такой футбол отечественный- да. давно я не видел. наверное с 84 года.
а если вы не смотрите европейскую лигу- это не значит. что нет красивого футбола.
меня очень поразила грязь. а именно- грязная игра и силовые приёмы. это уже не футбол... это- гопничество.
не осталось искуства владения мячом, красивого отбора мяча у соперника.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ходили орали оле-оле....
зачем?
людям утром на работу...
если такая хня будет- не буду больше за наших болеть.
Справка: все разработки программного обеспечение как телеграмм, вацап, скайп и др. соцсетей финансировались ЦРУ со стороны США и известным силовым ведомством с нашей стороны. Выводы делаем сами. Вообще рекомендую держать заклеенным окошко фронтальной камеры, если таковая есть и ей не пользуетесь. Неверующим - выключите например ноут (батарею оставляем подключенной) или настольный комп (но блок питания оставляем включенным в дежурном режиме). Не включаем сутки. После включения лезем в журнал событий и любуемся наличием кучи процессов, выполняемых во время выключенного системника. Смартфон отдельная тема - его можно включить хоть весь, хоть выборочно по блокам пока подключена батарея. По существу вы являетесь владельцем только железа, владелец ПО установленного на этом железе сидит далеко и может производить определённые операции с вашим железом. По большому счёту мы со своим статусом в обществе мало интересны для спецслужб, но ради спортивного интереса некоторые личности всё таки могут поинтересоваться личными данными или посмотреть как мы живём. Поэтому занятые люди пользуются кнопочными телефонами с минимальным набором функций и без камер. Да ещё с системой шифрования речи.
И ничего с ней не случится.