Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А там нет логики.
Раньше был "Нет авто кроме VAG с дсг", а сейчас - "нет авто кроме китайских электричек". Можно даже не читать эти высеры. Пишет одни и теже хвалебные эпитеты, c опытом эксплуатации меньше года. лол
Нравится ему и на здоровье. Живи я за городом в собственном доме, может тоже взял бы, свою "заправку" иметь довольно удобно :-). Но увы, отдельно стоящий дом не по мне, слишком хлопотно, а с коттеджными посёлками у нас как-то не сложилось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Понятно что сравнение. Что в сравнении не сходится ?
а, или надо отдельно уточнить, что рассматриваем не только езду по шоссе ?
По городу мне и на Омоде вполне комфортно, хотя есть авто и много круче с ДВС, я даже спортрежимом в городе почти не пользуюсь, слишком резвый он для города.
Ну и наверно, все это критично, если есть хоть какой то энтузиазм к езде. Если просто как то добраться и поскорее выйти из машины - все мои доводы пустой звук.
Последний раз редактировалось Satyr; 27.11.2025 в 18:48..
Буду в Москве, может прокачусь как-нибудь на электрокагшеринге, попробую, лучше они или это дело вкуса. Интересно, кроме Москвича у них электромобили есть.
Буду в Москве, может прокачусь как-нибудь на электрокагшеринге, попробую, лучше они или это дело вкуса. Интересно, кроме Москвича у них электромобили есть.
С интересными электричками там сложнее.
Но точно были гибриды. У кого то в шеринге есть Aito M5.
А это близкий родственник электрического Evolute i-jet.
Aito тоже бывает EV и EREV
Какая то это другая Москва. где ежедневно 10к на смузи подкидывают.
Я знаю только Москву, где квартиры кошко@бки от 600тр за метр и до работы пробки 1.5 часа