Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Длинное сцепление это не проблема, а когда машина трясется- это косяк
На Хрюне 16 года 1.8 АМТ ездил по вашей Волгоградской области, трассовый пробег конечно больше, по мне ничего там не тряслось, тупило на обгонах это да, но не тряслось. Хотя Весту и Хрюна не очень коректно наверное сравнивать, тем более 1.6 и 1.8
На Хрюне 16 года 1.8 АМТ ездил по вашей Волгоградской области, трассовый пробег конечно больше, по мне ничего там не тряслось, тупило на обгонах это да, но не тряслось. Хотя Весту и Хрюна не очень коректно наверное сравнивать, тем более 1.6 и 1.8
Почему-то про Хреи особо не слышно, что они трясуться даже на АМТ
Почему-то про Хреи особо не слышно, что они трясуться даже на АМТ
ИМХО это потому, что и модель не такая "резонансная", так сказать, и по популярности совсем не то. Я не смотрел статистику, но уверен что количество проданных Вест заметно превышает Х-реи. Больше авто - больше проблем. Конкуренты опять же не дремлют, подозреваю что коммерческий чёрный пиар тоже присутствует.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
А все-таки весело в тех разделе весты- обрыв коленвала
Херасе.. Но все же это, наверное, чистый брак металлургии, единичный случай на Весте и, опять же, там пишут что и на других авто подобное случается, Веста - не показатель.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
но уверен что количество проданных Вест заметно превышает Х-реи.
Так же считаю. В 3 раза больше продано вест за 2018 год.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
о все же это, наверное, чистый брак металлургии, единичный случай на Весте и, опять же, там пишут что и на других авто подобное случается, Веста - не показатель.
Для некоторых главное показать, что у весты всё плохо. По принципу "А чё там у хохлов".
Господа, если даете ссылки на иные форумы, то просьба, давайте без всякий там регистраций..чтобы увидеть фото - зарегистрируйтесь, да нафига оно необходимо...а так получается, я вижу, вот вам ссылка - и типа идите в ...пеший маршрут..
Я тоже ищу самый универсальный автомобиль.. )) Так что вечерком посмотрю со звуком, выслушаю, так сказать, очередное мнение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
По принципу "А чё там у хохлов"
А у соседа - вообще корова сдохла, благодать! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие