Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
нет. )))
я написал, что красивый футбол мы просто не смотрим... смотрим только- когда наши играют. а вот посмотреть на тех-же хорватов. итальянцев. очень красиво играют. на спортивных каналах их матчи показывают, но- мы туда редко лезем.
Всем бобра!
Вижившие сегодня не только лишь все. Коллега вот с похмела приехал на велике, накатил коньячка, щас сидит думает чё делать, как домой ехать.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ребят, давайте будем объективны.
наши- молодцы. без вопросов...
Молодец - нога Акинфеева!
Памятник ей )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вот такой футбол отечественный- да. давно я не видел. наверное с 84 года.
Вспомни Евро 08, вот где была Игра, интересная и динамичная (особенно с Голландией). Но продули тем же испанцам в полуфинале.
Но тем не менее - молодцы. Устроили праздник болельщикам.
А то! Не спроста наши вояки не используют в ответственных узлах импортные микрочипы. Правда и свои толком сделать не могут. Есть у меня один знакомый - Валерий Григорьевич Лабунец. Я с ним в УрФУ на курсах зазнакомился. Он является одним из разработчиков многоядерных процессоров (математические рассчёты вычислений, программное обеспечение процессоров и контроллеров). Работает в Силиконовой долине у Интела, зарабатывает бабло. Хотя и является преподавателем УрФУ и гражданин России. Так вот он прямо говорит, что в производстве микроэлектроники мы в попе. Причём по собственной инициативе - типа зачем нам делать своё производство если можем купить. Но так же он и не отрицает возможности добавления допфункций в ядро процессора и другую архитектуру процессора "сторонними" разработчиками. Кстати он ещё в 11 году говорил, что уже физически есть процессоры с большим количеством ядер (десятки и более), но их начинают производить по мере насыщения рынка существующими. Попросту - тоже делают деньги.
И ничего с ней не случится.
Леха, я на ПНППК работал механиком 46 цеха, цех электроники. Выпускали кой какую Авионику и не только. В опчем для ВПК. Имел доступ к схемам и прочей документации. Имел неосторожность предложить замену некоторых участков схем на дискретке на микроконтроллеры. Вызвали на ковёр и пояснили что к чему. Прямо так и сказали, что всё очень здорово, но отечественных разработок микрочипов такого направления нет, поэтому забудь. Поэтому у нас приборы большие и тяжёлые, а у них наоборот. Зато наши не своруют - просто не унесут! Шутили так.
И ничего с ней не случится.
слабаки...
знаю несколько случаев именно таких краж.
нам после этого пришлось восстанавливать технику.
один раз даже пришлось быть ответственным за хранение вещдоков. не самое приятное дело. сначала пообещали. что можно будет использовать в работе... а когда коснулось- фигвам.