Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я бы сказал, что они вообще ни чего не рассказали.
А по мне так вполне нормальный обзорчик/статья:
Хрей кросс: добавили шумоизоляции, в итоге дорожные шумы приглушились, но зато шум мотора стал более навязчивым. Допилили подвеску – рулится луше, но на плохой дороге стал слишком тряским. Улучшили изоляцию руля от дорожных неровностей, а заодно снабдили его маниакальным стремлением к нулю.
Веста кросс: да норм машина, более цельная. Но качество плавает. Вроде шумнее Хрея, но зато едет по дорогам лучше. Меньший костотряс, чем Хрей, хотя всё равно трясёт. Как проходимец Хрей лучше Весты, но тоже посмешище в сравнении с Нивой.
Нива: не едет, но мягонькая. Пишут, что стала тише, да и по видео так показалось.
По мне так посыл обзора вполне понятный: живешь в местах где дороги очень не очень – бери Ниву и не выеживайся. Все эти недокроссоверы – мимикрия.
P.S. Цены протестированных экземпляров «радуют»: Нива – 776, Веста – 884, Хрей – 914. Даже не знаю, зачем вообще нужен Хрей.
Она есть не во всех комплектациях Х-Рея-Кросса. Про "простого" хрюна не смотрел.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нет. Про то, как она работает на разнородном покрытии! Во многих роликах заметно, что на хрюне она максимально близка к блокировке дифа, а на весте вообще шляпа практически.