Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 19:16   #3011
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
только где Би-Би находится, такой магазин даже не слышал...
На против дома быта на юных натуралистов.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 19:31   #3012
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
На против дома быта на юных натуралистов.
тоже не совсем понял, прошу прощения, я не тупой - я не местный...
Старый 22.09.2009, 22:25   #3013
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
не совсем понял
Если ехать с автовокзала на центральный рынок, то магазин БИ-БИ находится где-то посередине с левой стороны.
Если не понятно, то напиши какие места вы знаете в Липецке.
Старый 22.09.2009, 22:51   #3014
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Артем, как с ГАИ порешал???
Не понял???? В смысле возможность ношения рации??? Ни как... Все в курсе, но попадешься или выйдешь в эфир-все... Они сами думаешь не знают, как мы приезжаем и находим???Мы им дополнительный зароботок приносим и время экономим... Так что нужные люди блин
Adams вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 06:13   #3015
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Если ехать с автовокзала на центральный рынок, то магазин БИ-БИ находится где-то посередине с левой стороны.
Если не понятно, то напиши какие места вы знаете в Липецке.
Теперь ясно, вот и думал знакомое название "Юных натуралистов", там вроде остановка такая есть...
Щас очень редко бываю в Липе, магазинов стало очень много и движение стало интенсивнее. Порой даже боязно в Липе ездить когда въезжаешь а потом ещё рысачить начинаешь...
Старый 23.09.2009, 15:44   #3016
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Не понял???? В смысле возможность ношения рации??? Ни как... Все в курсе, но попадешься или выйдешь в эфир-все... Они сами думаешь не знают, как мы приезжаем и находим???Мы им дополнительный зароботок приносим и время экономим... Так что нужные люди блин
Не вчера видел тя тормознули, с правой полосы прямо проскочил!!!

в районе остановки муз училище примерно в 14-50
Старый 23.09.2009, 15:51   #3017
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

Вычитал я тут что под сиденьем переднего пассажира метсо для аптечки, ну и решил её туда поселить, даже незнаю может у меня аптечка слишком большая, но всегда сколько себя помню аптечки были такого стандартного размера, и даже если теорититечки вынуть резиновый коврик то всё равно она туда никак не лезет, а если всунуть насколько лезет то при каждом торможении будет от туда вываливатся под ноги пассажиру.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 16:14   #3018
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Автобус, А у нас там вообще огнетушитель... и прекрастно влазит и не вылазиет в ненужные моменты.Так что ХЗ почему а вас так.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 16:44   #3019
Старожил

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
Ребят, а где бы эстакаду найти?куда можно было бы подъехать полазить под машинкой?
Эстакады у меня нет, но есть маленькая яма в гараже, в ней даже зураб помещался, правда ему пришлось в трое сложиться, но если нет не какой, то могу предложить свою, только один нюансик, только после 22ч00м и то не всегда.
Старый 23.09.2009, 17:05   #3020
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Автобус, А у нас там вообще огнетушитель... и прекрастно влазит и не вылазиет в ненужные моменты.Так что ХЗ почему а вас так.
у меня огнетушитель 2 литровый, он там точно не поместится.
Автобус вне форума   Вверх
Закрытая тема