Если ехать с автовокзала на центральный рынок, то магазин БИ-БИ находится где-то посередине с левой стороны.
Если не понятно, то напиши какие места вы знаете в Липецке.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Не понял???? В смысле возможность ношения рации??? Ни как... Все в курсе, но попадешься или выйдешь в эфир-все... Они сами думаешь не знают, как мы приезжаем и находим???Мы им дополнительный зароботок приносим и время экономим... Так что нужные люди блин
Если ехать с автовокзала на центральный рынок, то магазин БИ-БИ находится где-то посередине с левой стороны.
Если не понятно, то напиши какие места вы знаете в Липецке.
Теперь ясно, вот и думал знакомое название "Юных натуралистов", там вроде остановка такая есть...
Щас очень редко бываю в Липе, магазинов стало очень много и движение стало интенсивнее. Порой даже боязно в Липе ездить когда въезжаешь а потом ещё рысачить начинаешь...
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Не понял???? В смысле возможность ношения рации??? Ни как... Все в курсе, но попадешься или выйдешь в эфир-все... Они сами думаешь не знают, как мы приезжаем и находим???Мы им дополнительный зароботок приносим и время экономим... Так что нужные люди блин
Не вчера видел тя тормознули, с правой полосы прямо проскочил!!!
Вычитал я тут что под сиденьем переднего пассажира метсо для аптечки, ну и решил её туда поселить, даже незнаю может у меня аптечка слишком большая, но всегда сколько себя помню аптечки были такого стандартного размера, и даже если теорититечки вынуть резиновый коврик то всё равно она туда никак не лезет, а если всунуть насколько лезет то при каждом торможении будет от туда вываливатся под ноги пассажиру.
Ребят, а где бы эстакаду найти?куда можно было бы подъехать полазить под машинкой?
Эстакады у меня нет, но есть маленькая яма в гараже, в ней даже зураб помещался, правда ему пришлось в трое сложиться, но если нет не какой, то могу предложить свою, только один нюансик, только после 22ч00м и то не всегда.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…