Вроде на Терешках, перед Рыбаковской две камеры с двух сторон, но они периодически ломаются, а со стороны школы, там вообще говорят сейчас пустой кожух висит, а начинки нет.
Обратите внимание!
На Чкалова между ост.Парковской и ост.Молодежной повесили камеры в обоих направлениях. Помимо Чкалова камеры функционируют на Победе, в районе остановки "Горизонт" (ограничение 40), в Южном под мостом, в районе улицы Юркина и на Терешковой,
Добавлено через 5 минут
Вчера попытался залезть и найти датчик скорости.Туда хрен подлезешь.Нада думаю искать сервис
Вы точно ЕГО нашли. #15#118#121 .
На своей менял без проблем, тяжелее найти нужный датчик. На калинах ставится несколько моделей, и покупать нужно точно такой. Покупал на максимуме, приехал туда снял датчик и пошел искать точно такой. Когда купил сразу поставил и опробовал. #113
Александр.63, Заезжаем вооот сюда. http://maps.yandex.ru/?ll=55.148935%...72609678553942
Там еще авто салон Оренбург-Сервис. Въезжаете на территорию и справа будет здание,в нем магазин,а там дворники.
Либо на Дзержинского 2а,Технодром. Они оф.представители BOSCH,правда торгуют электро инструментом,но у них должен быть авто отдел.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Хочу поменять дворники, по совету REANIMATOR решил купить BOSCH Eco. Подскажите где купить, что бы не нарваться на подделку.
лично я несильно доверяю авторынкам. проверенным/известным магазам верю. по дворникам, как и говорил Регион56, целых две стены в магазе 3Авто (АААавто)
по дворникам в БОШ-центре на Монтажников 18... что-то не припомню, чтобы они там были... могу ошибаться...
Хотел купить там ходовые огни - они мне суют какие то фонарики со светодиодами как на зажигалках. Попросил противотуманки - показали но ни коробки ни паспорта к ним нет. Купил эл. помпу бош - ни упаковки ни паспорта. Меня это напрягает.