Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 17:37   #3011
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 ЮксеевВР не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЮксеевВР с помощью ICQ Отправить сообщение для ЮксеевВР с помощью Skype™
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
99% это от микротрещин, потому что это болезнь этих брелоков, возможно на новых исправили. Попробовать при нажатии на кнопку платку по разному немного гнуть и смотреть может иногда сработает и станет ясно всё
Мне все через знакомых на заводе пропаяли, а толку нет. Либо покупать новый рабочий ключ, который у нас стоит 900, либо ставить другую СИГУ. Только какую?
ЮксеевВР вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 19:56   #3012
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pandora 1870i, Pandora 3000, MS 600 Light 3 Stalker, MS 600 Stalker LAN 3 и из подешевле, MS 505 LAN, StarLine A61 Dialog по-моему и выше. Только у старлайнов нет нормальной автоматической проверки связи, то есть защита от глушения, в дешевых вообще только вручную, а в дорогих там что-то периодичность большая, если не путаю, первые 10 минут часто, потом редко, что-то в этом роде.
Almanac вне форума   Вверх
Старый 28.05.2011, 22:21   #3013
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЮксеевВР, не помню советовали или нет, но попробуй обесточить электропакет на некоторое время - 22 пред или АКБ по новой обучи ключ, если не поможет то менять ключ
oapv вне форума   Вверх
Старый 29.05.2011, 17:36   #3014
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 ЮксеевВР не успел проявить себя
Отправить сообщение для ЮксеевВР с помощью ICQ Отправить сообщение для ЮксеевВР с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
[B]], не помню советовали или нет, но попробуй обесточить электропакет на некоторое время - 22 пред или АКБ по новой обучи ключ, если не поможет то менять ключ
Все сделал, результата не дало. Смущает только одно. При обучении ключа в пункте 2.2.7 Где указатели поворотов должны мигнуть три раза и зуммер подаст три звуковых сигнала. Поворотники соответствуют, а вместо зуммера у меня подает гудок 1 раз , пробывал еще и то же самое. Ключ при этом всем, заводит машину и закрывает ц замок.
Обычно так, срабатывает штатная сига, когда что то не закрыто. У меня было все закрыто, проверял.
Что это все значит???

Последний раз редактировалось ЮксеевВР; 29.05.2011 в 17:53..
ЮксеевВР вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 14:29   #3015
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 shkir07 не успел проявить себя
Icon9 Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

Цитата:
Сообщение от KensiRo Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же история!!!! ключ как положено работает... от машины никакого отклика, хотя иммо работает
Был в сервисе,сказали проблема в брелке ключа (типа не видит ключ),лечится покупкой нового ключа ,обучаешь и все должно работать. Сам пока не делал,у нас в сервисе закончились эти брелки,позже отпишусь.
shkir07 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 16:40   #3016
Постоялец

Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ключи также продаются в обычных автомагазинах
Старый 30.05.2011, 18:00   #3017
Новичок

Автомобиль: 11183 - норма
Вес репутации: 0 Ser555 не успел проявить себя

Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, про сигнализацию: при постановке на охрану с брелока ключа двери закрываются как бы по очереди (сначала задние и передняя пассажирская, потом водительская), а при повторном нажатии кнопки постановки на охрану происходит тоже самое, только все "фишки" на дверях проходят через положение "открыто" (сначала поднимаются и опускаются задние и передняя пассажирская, а потом водительская). Они так и должны блокироваться по очереди или должны все разом?
Ser555 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 20:53   #3018
Постоялец

У всех так, я думаю это для того, чтобы точно сигналка знала, что закрыла все двери, она как бы проверяет себя, всё ли правильно закрылось. Это моё мнение, точно я не знаю, почему так. Можно ведь было принудительно подавать на все двери закрыть, да всё, даже если закрыта, думаю бы не сгорело ничего.
Это я про то, что когда стоит открывать сначала водительскую, потом остальные, а то она остальными при закрытии всё равно щелкает. А вот почему по-очереди, это я думаю, потому что предохранитель один, и чтобы от большого тока не сгорело ничего, провод нагружается сначала одними актуаторами, затем другим...
Старый 30.05.2011, 21:10   #3019
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
У всех так,
не у всех, такая работа у электропакета с новым алгоритмом работы (новая прошивка). У меня машина 07 года, алгоритм старый, при повторном нажатии замки срабатывают на закрывание при этом процесса открытия не происходит
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 21:13   #3020
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

oapv, Я вот тоже подумал... Я у себя ничего подобного не наблюдал. При закрытии всегда актюаторы на закрытие дергаются и одновременно...
Машина по ПТС 2009, но реально 2008 года выпуска...
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка