99% это от микротрещин, потому что это болезнь этих брелоков, возможно на новых исправили. Попробовать при нажатии на кнопку платку по разному немного гнуть и смотреть может иногда сработает и станет ясно всё
Мне все через знакомых на заводе пропаяли, а толку нет. Либо покупать новый рабочий ключ, который у нас стоит 900, либо ставить другую СИГУ. Только какую?
Pandora 1870i, Pandora 3000, MS 600 Light 3 Stalker, MS 600 Stalker LAN 3 и из подешевле, MS 505 LAN, StarLine A61 Dialog по-моему и выше. Только у старлайнов нет нормальной автоматической проверки связи, то есть защита от глушения, в дешевых вообще только вручную, а в дорогих там что-то периодичность большая, если не путаю, первые 10 минут часто, потом редко, что-то в этом роде.
ЮксеевВР, не помню советовали или нет, но попробуй обесточить электропакет на некоторое время - 22 пред или АКБ по новой обучи ключ, если не поможет то менять ключ
[B]], не помню советовали или нет, но попробуй обесточить электропакет на некоторое время - 22 пред или АКБ по новой обучи ключ, если не поможет то менять ключ
Все сделал, результата не дало. Смущает только одно. При обучении ключа в пункте 2.2.7 Где указатели поворотов должны мигнуть три раза и зуммер подаст три звуковых сигнала. Поворотники соответствуют, а вместо зуммера у меня подает гудок 1 раз , пробывал еще и то же самое. Ключ при этом всем, заводит машину и закрывает ц замок.
Обычно так, срабатывает штатная сига, когда что то не закрыто. У меня было все закрыто, проверял.
Что это все значит???
Последний раз редактировалось ЮксеевВР; 29.05.2011 в 17:53..
вот и у меня такая же история!!!! ключ как положено работает... от машины никакого отклика, хотя иммо работает
Был в сервисе,сказали проблема в брелке ключа (типа не видит ключ),лечится покупкой нового ключа ,обучаешь и все должно работать. Сам пока не делал,у нас в сервисе закончились эти брелки,позже отпишусь.
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, про сигнализацию: при постановке на охрану с брелока ключа двери закрываются как бы по очереди (сначала задние и передняя пассажирская, потом водительская), а при повторном нажатии кнопки постановки на охрану происходит тоже самое, только все "фишки" на дверях проходят через положение "открыто" (сначала поднимаются и опускаются задние и передняя пассажирская, а потом водительская). Они так и должны блокироваться по очереди или должны все разом?
У всех так, я думаю это для того, чтобы точно сигналка знала, что закрыла все двери, она как бы проверяет себя, всё ли правильно закрылось. Это моё мнение, точно я не знаю, почему так. Можно ведь было принудительно подавать на все двери закрыть, да всё, даже если закрыта, думаю бы не сгорело ничего.
Это я про то, что когда стоит открывать сначала водительскую, потом остальные, а то она остальными при закрытии всё равно щелкает. А вот почему по-очереди, это я думаю, потому что предохранитель один, и чтобы от большого тока не сгорело ничего, провод нагружается сначала одними актуаторами, затем другим...
не у всех, такая работа у электропакета с новым алгоритмом работы (новая прошивка). У меня машина 07 года, алгоритм старый, при повторном нажатии замки срабатывают на закрывание при этом процесса открытия не происходит
oapv, Я вот тоже подумал... Я у себя ничего подобного не наблюдал. При закрытии всегда актюаторы на закрытие дергаются и одновременно...
Машина по ПТС 2009, но реально 2008 года выпуска...