__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, привет! Да норм съездила) Поехали только поздно, кое-что успели до дождя)) Назад дождичек в дороге... почти решила сменить йоку а-драйв на что-то нормальное пока ехала))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
фотки готовы но не загружены)) сегодня залить постараюсь)
Цитата:
Сообщение от Justinetz
а-драйв очень бюджетная. Мы на следующий год тоже эту менять будем.
да-да, так то оно ничего, сойдет для сельской местности, но есть с чем сравнивать, увы( В субботу проливной дождь, колея с водой соответственно... плывет жутко(
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Хочу 16 колеса и путную широкую резину
я тоже хочу)) но вряд ли разорюсь)
С утра радость то какая у меня)) Уведомление с госуслуг пришло, штрафельник с татарии)) Все бы хорошо, но пишет что реквизитов для оплаты не достаточно( Теперь ждать письмо... или разбираюсь сейчас с сайтом гибдд, может там есть инфа))
Добавлено через 4 минуты
ааа, гибдд точка ру рулит, распечатала платежку))