Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добровечера всем!
Вот в каких таких верхних правилах написано, что на выходных обязательно должна быть дерьмовая погода, а?.. В прошлые субботу-воскресенье дождь, +2, ветер 8, всю неделю отличная погода до вчерашнего дня, утром сегодня встаю собираться на рыбалку - опять льет дождь! Завтра по прогнозу дождь ещё хуже и до +5, ветер 8... С понедельника ясно, -3! Это пинцет какой-то.. ((
На рыбалку я, правда, все равно уехал, подождав пару часов пока дождь пожиже станет )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я обычно выберу в соседней полосе машину и наблюдаю за ней))
Думал я один такой, слежу за приметным авто))
Мы вчера в деревню уехали на сутки, не хотел ехать, да вижу, что жена страдает, если не навестит маму с папой и в бане не помоется.
Заодно старшую дочку отвезли в деревню на её Гранте))Опять вчера завалила вождение(( город сдала а на горке заглохла. После ужина обратно в город, так как завтра у младшей какой то платный праздничный выезд с классом на природу.
С утра печки протопил, дров натаскал, потом опять дрова теще колол часик-70 чурбачков.
Помылись в бане, жду ужин.
Перед баней ездил на колодец, набрал воды 30 литров в город, не пьем из крана воду и не готовим на ней
Почему то примерзли задние колеса или колесо у Гранты, пришлось из чайника поливать.
Снега мало пока, максимум 25 см, оттепели пока не было.
а чтоже ты водитель- профессионал не можешь ребёнка научить?
Когда первый раз завалила автодром после города, я её отвез на Гранте туда и минут 40 по кругу ездила. Научил без ручника трогаться с места в гору, отлично трогалась.
Потом ещё раз ездили, в четверг жена её возила, то же при ней 15 раз тронулась с места в гору, а вчера город сдала и опять заглохла на горке(( Говорит, что непривычно ей на Весте сдавать. Ручник надо до небес задирать, потом не снять. Решила вчера без ручника съезжать и заглохла. На Гранте без пробуксовки съезжает в отличии от жены)) Параллельная парковка без проблем, один раз из пяти тупит при заезде "в гараж задом под углом"
Веста ДПСная вся камерами обвешана внутри и снаружи, мент с планшетом сидит.
Из её группы ещё никто не сдал на права)) Валят всех, денег не берут уже год или больше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
может ручник примёрз?
На передаче стояла с вечера, ехали 85 км по снежному накату, весь зад залепило снегом при -8. На Калине такого никогда не было, на Сентре часто задние дисковые тормоза прихватывало, а может колодки ручника, там отдельные были колодочки и барабаны в ступице.. Но на Сентре тупо срывал, когда трогался, а тут буксует на снегу и не едет!