Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня мне понравилась соната там 2,0Т..написано спорт, ну наверное, спорт) пушка, е мое..стартанула так стартанула)) видно, что мощь под капотом хорошая) да и внешне тоже авто довольно таки отлиное)
leo-2123, я просто говорю, что лексус это уже премиум, но никак не цивик и пассат. Хотя 5-10 годовалый лексус вполне подойдет в качестве поджопника. Скучный предсказуемый автомобиль. )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Сумма там вроде как значительно ниже.
Вот то, что значительно ниже стоит, это уже чисто для души))) Ибо возни с ним много, а для поджопника лучше КИА Рио взять пусть и БУ.
Если серьезно, поездив на пожилом премиуме страсть, как не охота пересаживаться на новые поджопники.
Если серьезно, поездив на пожилом премиуме страсть, как не охота пересаживаться на новые поджопники.
Так не пересаживайся! Сделай по максимуму, поставь ГБО и деньги что отдал бы за новую тачку переведи половину в евро, а вторую в рублях на депозит с возможностью снятия и катайся.
ОН расчитывает авто юзать еще минимум 10-15 лет, на оптиму гарантия 5 лет и голова не болит.
Так не пересаживайся! Сделай по максимуму, поставь ГБО
Да блин после всех тестдрайвов подумываю взять дизельный МЛ посвежее. И налог поменьше и заправку уже потяну. Но все равно возможность крупного ремонта исключать нельзя. ГБО не мой случай, я противник сего действа.