Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тогда какой то закон вышел на закате СССР, что жители отдаленных сел и деревень могут без курсов сдать на категорию А, а может и на В.
На А я в ДОСААФ-е учился году в 90-м что ли. На В сдавал экстерном в 99-м по-моему году, тогда так можно было. И ездить можно было без прав со знаком У на заднем стекле и опытным типа водителем рядом (опытнее 3 лет по-моему). Правила и площадку сдал сразу, а в городе где-то тупанул, не помню где, со второго раза только сдал. Времена были чуднЫе, вождение мы сдавали на частной! шохе, прихватизированной из автошколы наверно, с дублированными педалями для инструктора, уплатив хозяину сколько-то там, не помню уже, то ли рублей, то ли тысяч, то ли миллионов )) У меня уже был Опель и, хоть ему было 15 лет, по сравнению с видавшей виды шохой ехать куда-то на ней было довольно экстремально для меня )) Права на А хотел оставить, но уже начались компьютерные базы и меня выщемили, пожурили и отобрали ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я вчера за 2 часа ушел. видать подцепил чего-то...
в черверг температура качнулась вправо, да ещё и давление за 150 было. а вчера обчихался, обслезился. начальник сам сказал- давай домой.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я для профилактики 3-и дня его кушал, тоже на работе все вокруг кашляют и чихают, одна из коллег в пятницу с обеда ушла с температурой 37,8. Обещают пик заболеваемости гриппом как раз к НГ.
А тут ещё погода способствует, вот сейчас +2 и дождь полощет
за одно- проверил я свой бульдозер. сделал отвал к мотоблоку. почистил перед двором. в принципе можно было пошире сделать у меня 78 см. но- с другой стороны- если слой снега будет больше- уже лишняя нагрузка. ну и решил, что надо догрузить или колёса или сам м/б. и груз к отвалу. работать не тяжело. сбалансирован хорошо. просто, чтоб отвал не прыгал от каждой кочки.