Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пришёл с гаража,,,жарко,,,в 17.00 было +34,,,
Чтобы Я ещё раз связался с пластиком!!!! Ни в жисть!!!два раза шпаклевал,,шкурил,,,употел,,,а риски остаются всё равно,,,меньше но есть,,,подготовил к покраске,,НО пюх летит,,,может быть закроюсь в гараже и пролью водой всё,,а потом покрашу,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Серёга, вечера! Да забей ты на бампер! У меня тоже коцаный и был разбит. Соединил, изнутри паяльником пропаял и обратно воткнул. Нафиг его красить! Ну или купи баллончик краски и баллончик лака - побрызгал одним, через минут 15 лаком и всё! У мну бампер ваще тока на двух болтах держится, балки нет, снизу не прикручиваю. Ничё не гремит и не шевелится. Когда в кузовной по осени отдавал сказал, что бы бамперы не трогали - расходники.
И ничего с ней не случится.
Чтобы Я ещё раз связался с пластиком!!!! Ни в жисть!!!два раза шпаклевал,,шкурил,,,употел,,,а риски остаются всё равно,,,меньше но есть,,,подготовил к покраске,,НО пюх летит,,,может быть закроюсь в гараже и пролью водой всё,,а потом покрашу,,
у тя просто нет професси анальных инструментов, вангую я...в кузовных сервисах то красят как-то не плюясь
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Когда в кузовной по осени отдавал сказал, что бы бамперы не трогали - расходники.
как щетаешь, без бампера тоже ж норм будет гонять?