Ребят, а где бы эстакаду найти?куда можно было бы подъехать полазить под машинкой?а то есть из 3-х гаражей(кап(сырский)+мет(около дома)+ 1 съемный мет(я там и обитаю)), яма только на одном и тот счас сдаем(сырский)...
Халявная эстакада есть на конечной автобусов на НЛМК.Сам там был несколько раз ,оттуда и знаю.Но днём туда лучше не соваться.Автобусы задавят.А вечером или ночью,всегда пожалуйста.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Забрал сегодня свой холодильник на колёсах , первые впечатления - шумновато на небольшой скорости, туговата коробка, езда на небольшой скорости доставляет муку особенно на зад (глохнет), может ещё двигло тупит пока не обкатанное, средний расход за пробег около 150 км 6,1 по компу. Залил бензин 95 экто и не в восторге от него, в следующий раз залью обычный 95.
Начитавшись про передние чашки и проехавшись на машине могу предположить что это происходит после быстрой езды по плохой дороге ( авто так и подталкивает не сбавлять скорость ), считаю подвеску достойной для плохих дорог. Что то подгромыхивает при отбое с правой стороны и впечатление неотрегулированного развал-сход ( подруливать приходится)
В целом я и мои знакомые вынесли вердикт хорошее авто за свои деньги.
Фото сделаю и выложу.
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
YagozA, ага-я тя тоже видел)) Только меня не тормознули, а я сам остановился так как туда и ехал(там ДТП разбирали). А так уже на стольких авариях был, что часто начинают останавливать, присматриваются и машут типа едь или останавливают говоришь:"тов лейтинант(или кто там) у аваркома всегда права в порядке",и глупо улыбаешься, и те опять машут типа едь, хотя есть конечно кто и проверяет (приговаривая "хотелось бы верить", могут и удостоверение глянуть или спросить от кого работаешь, что бы тому то тому привет передел, или типа должок еще весит)
Pit-bull, Вы похоже пессимист, можно ведь было в такой приятный для меня день выразится помягче, ну типа - скоро Вы с машиной займётесь сексом, сначала Вы имеете её, потом она имеет Вас и в итоге может залюбить до отказа Вас от неё...
Мягко, и смысл понятен. , неужел Калина такой плохой автомобиль ?
Всем спасибо за поздравления.
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Это только цветочки, ягодки впереди.
Не переживай, к концу обкатки расход увеличится.
Езжу на 92-ом.
Володь, я тебя не узнаю, всего пол года назад ты считал Калину самым лучшим авто, а таперь что?
И еще, ты чё с Фьюженом на 92 гонялся, тогда всё понятно, ты б еще 80-й влил!