Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от palych
ну это ещё суметь надо!!! А вообще у него надо спросить, что он там сломал?
Всё нормально: одну сломал, одну потерял
Я решил поправить зазор: Свечку оставил в головке, взял щуп, поставил его между электродами, и сверху приложил ударную нагрузку. откололся маленький кусочек центрального изолятора около круглого электрода. Как ни странно, вроде нормально движок работает
Заело деталь - надави сильнее, сломалось - ничего, всё равно надо было менять.
Так.
Смутная мысль гложет меня господа.
Укатил машину в центр мобилс с жалобой на стеклоподъёмник и прочие радости.
Потом общался с их отделом доп оборудования по теме установки противотуманок, в процессе разговора с которым выяснилось что им отдел гарантии неразрешает в часности доводчики на люксы (в разговоре был упомянут приоровский люкс пакет) даже ставить так как это вмешательством считается и если что слёт с гарантии по электрике.
А теперь внимание вопрос, если у меня в книже кан делал пометки о том что ставились допы и какие, вроде как официальный дилер имеет ли право ЦМ если что мне предьявить что мол у вас тут допы которые нельзя?
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
сложный вопрос, но как это так что допы ставить нельзя? тогда давайте ездить тупо на стоках без музыки и прочего добра. Никто не запрещает ставить допы, раз их поставил официал то и несет ответственность он, главное что есть пометка кто и что ставил, а люксах есть штатные доводчики, только они тупые от иммо работают при нажатии и удержании кнопок открытия и закрытия замка