Александр.63, Я там на прошлую машину покупал термостат в сборе. Корпус из пластика, происхождение неизвестно, говорили, что завод... Паша меня отругал за покупку, но с этим термосом я машинку свою и продал. Проблем с ним не было, проездил почти год, у нового хозяина пока все норм... Но больше я туда не ездил- все больше в ДЕСЯТКУ... Как-то доверия к ним после того больше...
Хотел купить там ходовые огни - они мне суют какие то фонарики со светодиодами как на зажигалках. Попросил противотуманки - показали но ни коробки ни паспорта к ним нет. Купил эл. помпу бош - ни упаковки ни паспорта. Меня это напрягает.
Ну-ну-ну...))) Откуда берётся товар на втором этаже "АААавто" я хорошо знаю, потому что мой товар в "Автограде" оттуда же. Да,собственно, как и весь, на всех рынках и магазинах запчастей города. Только "тарятся" на этом легендарном контейнерном авторынке в Тольятти всяк по-своему. Некоторые - подешевле закупиться, подороже продать, а некоторые (к которым относится мой шеф, владелец магазина) - закупают качественный товар, продают, может, подороже, зато за качество можно быть спокойным.
Александр, нужны ходовые огни? Приезжай в "Автоград", я тебе продам самые настоящие, "Sho-Mе" с блоками управления, мощнецкими светодиодами. Только настройся на цену 2000 - 3000 с копейками. Дешевле - "со светодиодами, как на китайских зажигалках"...
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 21.03.2012 в 21:27..
Александр, нужны ходовые огни? Приезжай в "Автоград",
Спасибо за предложение, но пока не нужны. Поставил противотуманки, включаю отдельно (до тех осмотра еще 1,5 года) а там видно будет. Если есть хорошие дворники, напишите когда и как вас в "Автограде" найти, подъеду куплю. (Меня этот мегафоновский 3G модем уже задолбал скорости нет вообще.)(Да и мтсовский не лучше, осталось билайновский еще попробовать)
Последний раз редактировалось Александр.63; 21.03.2012 в 21:29..
Меня этот мегафоновский 3G модем уже задолбал скорости нет вообще.
Вечер!!! Детишки в Контакт пошли!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63
хорошие дворники
Есть в "Авангард Авто" - присутствует в "Автограде" и на ул. Мира, за заправкой "ОТК". Те самые недорогие и хорошие BOSCH Eco.
Цитата:
Сообщение от Region56
Да,это по проще будет,а то Я какие то дебри нарисовал! Ну,чем мог,как говорится!))
Для меня нет, я там вырос (Шевченко 30). В начале 70х, где сейчас "Горизонт" с отцом из Зауэра ворон стреляли.Монтажку только начинали застраивать. Это сейчас живу в новостройке.
Меня этот мегафоновский 3G модем уже задолбал скорости нет вообще
скорости нет, постоянные обрывы связи.... как все знакомо! я сам вчера отключил все эти приблуды, ибо нервов не хватает. дома пока буду без интернета
все мои вопросы к мегафону ЧЕ ЗА ФИГНЯ? остаются без ответа, срок ответа у них до 60ти дней
кстати, о доме. С 1 АПРЕЛЯ ХОЧУ СНЯТЬ КВАРТИРУ. очень надо, ибо выселяют меня из дворца))) может, у кого завалялась лишняя пустующая?!) мне на полгода примерно, ибо почти оформил ипотеку на строящуюся квартиру в конце Салмышской (заселение в августе/сентябре)
По поводу квартирки могу посоветовать агентство 89128460311 Галина Николаевна.Тетенька найдет хату 100% и без наколок.Но ей надо бюудет заплатить.Я сам через нее искал ни раз.когда по квартирам скитался.А из знакомых пока никто не сдает..если услышу напишу.