Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Continental ContiPremiumContact 2 профиль 55, давление 2,1-2,2 ниразу не жесткая и не шумная!
205/55. вроде, как снизил давление до 2.0 вроде нормально стало. Может от жары резина пожестче стала? Подвеска у астры пожестче чем, у калины, но помягче, чем у рио.
Соседка во всю гоняет 2-й год на солярисе и всем довольно, ну может кроме автомата - дескать тупит он (!!!)
А сколько интересно истинные арийцы откатывают, при цене полного привода в эксклюзивном исполнении менее ляма?
Первый взнос хоть вернули? Официалы?
Ну так и управляется она лучше Кстати из наблюдений! Когда у меня была новая машина, она была реально жестче чем трех летняя астра GTC сестры с пробегом чуть более 30 тыков! Как сравнивал? На ее можно было запросто ехать по гравийке на скорости большей чем на моей, у меня поросто все вытрясало! Приходилось плестись на первой 10 км/ч!! Сейчас же такого нет у меня, по любой гравике хоть 5, хоть 10, хоть 20 идет уже мягко!! Разработалась думаю!!
Павел11193, так и есть,думал,накачали 2.5 ,но проверил-была "двойка",сам удивился,боковина как жевачка,а оказались-деревяшки
катал Мишлена 4 комплекта точно ,разных размеров , он мягкий и тихий ,деревяшками по определению быть не может(достаточно посмотреть твердость по Шору)
Всем привет! Продал Калино купил Opel Astra H хэтчбек, 1.8А, 2014г.в., коплектация cosmo, цвет черный металлик, плюс биксеноновые фары, задний парктроник, и подлокотник машина обошлась в 690 т.р., автосалон подарил резиновые коврики и сертификат на прохождение ТО-1. Приятно был удивлен когда увидел штатную резину Continental ContiPremiumContact. Гарантия 3 года или 100000 км. пробега. Машина обошлась дороже чем калина универсал new которую рассматривал приблизительно на 210 т.р., по ощущениям именно на столько она лучше едет Владею меньше недели, так что плюсы минусы пока не могу подробно описать но что уже точно лучше так это: тормоза, это сказка! после ватных калиновских тормозов небольшое усилие на педаль тормоза и машина уверенно тормозит. Сиденья, по крайней мере водительское великолепное, регулировка по высоте и поясничный подпор кстати! Что касается управляемости, акустического комфорта, музыки то тут все на уровне одноклассников, не хуже не лучше других. По динамике тоже ничего сказать пока не могу поскольку езжу в обкаточном режиме, выше 2500 оборотов двигло не кручу, но при этом не чувствую себя ущербным в потоке, абсолютно комфортно передвигаюсь и это с автоматической коробкой! Поймал себя на мысли что даже и не хочется ускоряться, в кайф так ехать. Вобщем пока доволен, надеюсь и дальше все будет ок!
Калиной владел ровно 4 года, считаю ее самым честным отечественным авто, в первые 3 года проблем вобще не было, вовремя обслуживал и все было отлично. Один раз только генератор полетел, заменили по гарантии. А вот 4-й год эксплуатации уже конечно доставлял хлопот.