Venedikt, если сильно нужны. могу свои задарить. с салоном только нервы измотаешь думаю.
Сегодня звонил менеджеру Автоэкспресса, который со мной занимался. Все очень приветливо (впрочем, как и я сам). Через час он перезвонил: говорит, сейчас нет колпаков, но когда поедете на ТО, перезвоните за неделю, колпаки поставят. Никаких угроз и звонков пока не потребовалось, подождем...
Внимание народ, 2 и 3 марта в Семигорье будет проходить Чемпионат мира по снегоходному кроссу - 2013
Ну не совсем Чемпионат мира,точнее выразиться "Снежная битва Наций".Скажу честно весьма зрелищное мероприятие,2 марта квалификация,3 марта финал.Кто соберётся посмотреть приезжайте пораньше,дабы машинку поставить поближе.
Добавлено через 47 секунд
Вся инфа на сайте Семигорье.
Сегодня звонил менеджеру Автоэкспресса, который со мной занимался. Все очень приветливо (впрочем, как и я сам). Через час он перезвонил: говорит, сейчас нет колпаков, но когда поедете на ТО, перезвоните за неделю, колпаки поставят. Никаких угроз и звонков пока не потребовалось, подождем..
Это радует. Не иначе как Российские дилеры АвтоВаза выходят на мировой уровень))))
romzes8106, Тут важна не форма, а материал из которого сделаны коврики, я когда покупал один комплект был за 800 рублей, голимая сажа, а второй комплект за 1000 с копейками, взял те, что подороже и не жалею.
Я вот не помню материал из чего сделаны коврики у меня в Калине, тоже слово какое то навороченное, но продавец присоветовал те, что подороже и получше и за что ему спасибо.