Ребят, беда пришла. При трогании чуствуется вибрация, именно когда с места трогаюсь. При движении все ОК. Я полагаю что дело в сцеплении. Единственное что именно?. Скрипов и шуршаний нет. Только вибрация при трогании, как будто двигатель "троит". При больших оборотах нормально, точнее не заметно.
Короче не понял я что было. Машину как подменили. Ничего подобного не наблюдаю больше, и не хочется. Несколько дней езжу, все нормально.
Но вылез новый косяк. Плавают обороты на холостом ходу. Не постоянно, а через какое-то время. Пока заметил что это происходит при работе кондиционера в жару. Двигатель сбрасывает обороты (аж детонирует), хочет заглохнуть, а потом обороты встают в нормальные 1000-1100 об/мин (при работе кондиционера), через определенное время та же фигня происходит, минут через 7-10 или 15. Один раз вообще на светофоре заглох.
Из форума узнал что на Е-газе РХХ нет. Так что за хрень то???? Не уж то Калина обиделась, что вторую машину купил (жене)
Последний раз редактировалось Region56; 28.05.2014 в 22:28..
На мою 8-ми клоповую было заводское обновление прошивки ЭБУ, как раз по похожей проблеме. Может и на твою есть ? Или вообще Паульса залить... Но сначала надо выяснить, всё ли исправно. На ХХ какой угол открытия заслонки ? Должно быть 2-3 градуса. Узел дроссельной заслонки надо чистить периодически. У меня через 20.000 уже грязь была.
У меня недавно антифриз уходил - течь нашли, исправили, антифриз залил. Но теперь двиг держит температуру не 89 как раньше а 92-93 судя по стрелке (чуть выше 90). Воздух не до конца выгнал ? или все таки термостат чуть позже открывается ?
Стал глючить центрозамок... Ни с того, ни с сего стал закрывать замки, причем обычно все, кроме водительской двери... А иногда все четыре, если ключ в замке зажигания. Кто- нибудь с таким траблом сталкивался?
Стал глючить центрозамок... Ни с того, ни с сего стал закрывать замки, причем обычно все, кроме водительской двери... А иногда все четыре, если ключ в замке зажигания. Кто- нибудь с таким траблом сталкивался?
у меня подобное - пытается открыть, но уже и так открыто
бывает наоборот, закрывает, но это бывает редко
если самому закрыть изнутри, чудес не случается
У меня такк. Закрываются все двери кроме водительского. Уже таккя проблема давно. Вроде как заменой блока апс лечтся но я не знаю где она это раз, а два то что она стоит 3т.р. эта проблема не стоит этих денег