Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Таких много, поэтому остальные стоят, изза них(. Все бы ездили по обочине , всмсле чтоб по самой полосе вообще никто - вот тогда равенство было бы, все как один!!)
А мы простояли 4часа в многокилометровой изза аварии, годовалый ребёнок орал как резанный у нас, это после 1500км, а оставалось 150 до дома.
А мимо нас пролетали обоченники в т.ч. и по встречке - наверное у них громче орали дети), и именно ради них мы и все остальные стояли.
-9 за бортом.
Вчера был дождь, +3. И сегодня день жестянщика.
Тоже самое.
Всем привет, удачного дня.
я вообще заметил, что 90% водителей считают себя умнее рядом едущего. Вот две полосы перед перекрёстком, но левая полоса для поворота на лево, но нет, "самык умные" едут по ней, а полтом начинают перестраиваться в ту которая прямо. Их типа надо пропустить, мол-вы глупые тут стоите издалека, а мыумные сейча перестроимся и проедем вперёд вас. Вот так -же и в пробках, один хер обочечнику придется въезжать на асфальт, а значит тот, кто стоит сразу в полосе ещё больше простоит. Ну и много различных ситуаций. В которых такие "умники" считают себя находчивыми ассами вождения...
А если ты едешь по правилам, то ты -несообразительный дурак. Я согласен- очень тяжело сейчас жить порядочному человеку, сооблюдающему всегда и везде правила приличия. (((
Доброе утро.
Сообщение от 907
вы глупые тут стоите издалека, а мыумные сейча перестроимся и проедем вперёд вас.
Дим, по разному бывает...
допустим два ряда. а дальше идёт сужение. Ну и смысл вытягиваться в один ряд? я думаю, что тут будет разумнее становиться в два и на сужении в шахматном порядке проезжать. быстрее пойдёт и наглецов не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
даже пистолетом угрожали
ну... камазов на дорогах ещё много... на всех их хватит...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если такому дать лещей или засунуть ему ствол
не каждый способен. а писюнами мериться- не мужское занятие.
а вообще- да. 12 калибр конечно рулит))) вот только возить заряженным и без чехла нельзя))))
сегодня стою первым на светофоре. в левом ряду для поворота налево. справа чмудила подъехал на ни разу не ферари. загорелся зелёный- он стартанул и затупил... левый поворотник включил непосредственно перед поворотом... как его правильно понять- чего он хочет? там можно было и прямо проехать и налево свернуть...
обсигналил чмудака. и при развороте не дал ему места. грубо говоря- резанул я этого умника. да- я поступил не совсем хорошо. но- он меня тоже подставил. лучше конечно избегать такого... но я был на эмоциях... уж простите.
ещё к тому-же- не люблю когда скачут из ряда в ряд. при том, что поток идёт в хорошем темпе.
ну и как резюме- умный человек без причины не станет нарушать. не станет относиться к соседу по движению некорректно. делают так в основном люди не самые , а вернее- самые не умные. ну а с глупыми людьми спорить- себя не уважать...