Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я просто смотрю % по кредитам поползли вверх, к примеру если ВТБ в мае предлагал рефинансирование под 17,5%, вчера мне вручили проспектик уже под 19,5%.
да я знаю, просто для пробной подачи заявки можно и с ксерокопией попробовать было... они же иногда на вскидку сразу смотрят все данные и говорят - есть шанс или нет... А в сбер я уже звонила той девочке, которая у меня документы принимала, она сказала, что вернёт мне документы, в понедельник ей позвоню ещё разок... поздно я мутить всё это стала... а с другой стороны чем больше времени проходит, тем меньше у меня общий долг) и больше шансы)))
У нас гроза.
сейчас молния в метрах 15-ти шибанула. Вся комната осветилась!
Дым идёт от соседнего дома. Хрущевки.
Кошку из под дивана вытащить не могу )))
Последний раз редактировалось Jekson; 23.08.2014 в 16:05..
В преддверии новинок АВТОВАЗа))))
я наконец-то прорисовала, что хочу))) капот по всей видимости буду брать не крашеный)))) или лучше белый и потом сверху полоски нарисовать?