Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
любой - не интересно, интересно ВАЗ)
имхо, если сделать несколько совершенно одинаковых авто но с разными шильдиками, то с шильдиком ваз в нашей стране будут продаваться лучше, потому что в каждом из нас сидит патриот, у кого то он клубжее у кого то ближе, но он есть) да и дешевле локализованный продукт.
Ща бы гонял 7,2 до сотки по сугробам и ледяным колеям, отрывая бампера.
На Весте спорт это точно будет, с клиренсом то 14,7см )))
А жена полезла в лупу.... Я предлагал взять Х1 нормальный.
Вот 1,05 ляма https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3...sort=price-asc
Думаю торгануться и за 950 отдадут. Вполне вариант.
Groov, не бит не крашен..один человек ездил - девушка..все в родной краске..а потом упс..и ..видели мы такие 5-ки..12 год - 60 тыс пробега..это как???машина стояла зиму? ну это по крайней мере..уже вопрос о машине.уверен, там под 160
не тот уже фанат пашёл.... даже те кто считает" её цену обоснованной - не купят, потому что сами не думают что она обоснована, а только нам тут лапшу вешают)
Да Ген...не тот захожу редко почитать чисто...писькомеренье здешнее. А так уже неинтересно и нового ничего нет.
Ага. А ещё я не куплю Поло, Октавию, Рио, Тойоты, Порше, Мерседесы, БМВ и т.д.
Именно по той же причине
И что он там натестировал за рулем японского Дастера?)