Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я на си-би подсел сижу, а так тоже открывался на 160 м 4 категория 5 ватт в антенне позывной получил ну это было лет 25 назад потом в армию забрали и так всё забросил вот щаз купил для машины и в этоге таскаю её с машины в дом на стационарку и в машину когда еду куда нить.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я тоже такой же радиошколу закончил на телемастера. Вот недавно паяльную станцию купил люкей 702 долго зажимал денег1 Классная весчь! сергей2358, Джокер на калине,Привет пасаны!!!!!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
я думал ты сам собираешь, а ты есть коротковолновник. Я есть паять, лудить, ломать.
Сергей, ты немного не в курсе.
Есть радиолюбители-конструкторы, которые сами себе аппаратуру собирают (но таких становиться всё меньше, нет элементной базы)
Есть просто эфирники-спортсмены, которым проще купить антенны и аппаратуру, и взять чемпионат мира на классе. Прогугли, кто у нас ЧМ в телеграфе!