Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хз,,,возможно,,,тут ещё нечего загадывать,,,в заводе всё туже и туже затягивают гайки,наверное скоро резьба сорвётся,,,и в основном по мелочам,но ска так на нервы действует,,,к примеру нельзя в шортах на завод проходить,,а женщине в юбке можно,,,
в столовой в карточке надо указать домашний адрес,телефон,,,хотя там стоит мой табельный номер,,,
нельзя в белых брюках,,,
нельзя по территории завода ходить без записки мастера где указано куда пошёл,,,
И прочая хрень,,,достали,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
У нас тоже, но я забил, хожу в шортах. Директора "послал в лес", сказал ему, что с его зарплатой у него и в штанах кондиционер встроен, а у меня - нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
без записки мастера где указано куда пошёл
А вдруг ты к его любовнице?
Добавлено через 2 минуты
Вчера рубашка расстёгнутая помешала им, так я сёдня ваще в майке пришел и в шортах. А куле им делать, они ведь передатчики не чинят. Посмотрели и восвояси. Мёд в улей нести то они не умеют.
И ничего с ней не случится.
У нас тоже, но я забил, хожу в шортах. Директора "послал в лес", сказал ему, что с его зарплатой у него и в штанах кондиционер встроен, а у меня - нет.
Не раскачивай лодку (с)
С..ка, резонатор сдох, пришлось менять в срочном порядке купить какое-то г..но под маркой лада-деталь.
))))))))
неудобно- с*ть на потолок. а ходить нормально))))
не, ну конечно, если не 45... )))))))))))))))) и к колену не привязывать...)))))))
а дамам сразу будет понятно.
сейчас редко езжу в автобусах. особенно в час пик. когда прижмут к чьейто попе...
разок дама обернулась... от не произвольного)))))) я улыбнулся. а она повернулась на 180 градусов)))) титьке тож ничо были...