aland,я в большую горку боялась)) Меня с ног учили в горку трогаться. В принципе даже научили ловить момент когда машина на месте за счет пробуксовки сцепления держится) А не во всякую горку так тронешься) Я тогда от Ашана ехала, так назад покатилась)) Хорошо, что сзади никого не было)) Вот потом и начала бояться) С ручника уже сама училась на площадке)
ОЛЕГ 37 RUS,хмм.. Добрый вечер)
В городе есть эстакада, на которой сдают экзамен в ГИБДД ( те кто со школой не дал). На сколько помню, там наклон 16%. Говорят, что там в небо смотришь, когда на уклоне стоишь) И тронуться с ног там оооочень сложно) Хотя м.б. потому что на чужой машине) Свою-то уже даже по звуку понимаешь)
ОЛЕГ 37 RUS,хмм.. Добрый вечер)
В городе есть эстакада, на которой сдают экзамен в ГИБДД ( те кто со школой не дал). На сколько помню, там наклон 16%. Говорят, что там в небо смотришь, когда на уклоне стоишь) И тронуться с ног там оооочень сложно) Хотя м.б. потому что на чужой машине) Свою-то уже даже по звуку понимаешь)
Помню когда ездил в Норвегию, там есть серпантин 18% толи самый крутой в Норвегии, толи даже в Европе. Вот это крутяк! Фотки конечно не передают этого
ОЛЕГ 37 RUS,Там дороги почти все такие - две легковухи не разъезжаются. Везде карманы сделаны для разъездов. Как фуры разъезжаются - вообще картина страшная