Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кузов то из нашего железа сварен, наверняка и сиденья, панель, диски колесные, шины, стекла у нас сделаны, но возможно на СП каком то которое закрылось, как наш Тимкен ОВК к примеру..
Как обычно не хватает какой то мелочевки, ну не везли же ступицы, подрамник, пружины и заднюю балку из Европы?
ну так жеж если вентилятор ломался меняли весь отопитель в сборе)) а его надо с тольятти дождаться или перебежать через дорогу и купить в соседнем магазине)))
Послал нафик, купил катушку тут же, в ихнем магазине и поставил сам.
А, у нас вот так ВАЗ-о-гарантия работает?.. Т.е. "посылка у меня для вас есть, но только я её вам не отдам?.. В таком случае я и на Весте не поехал бы за 11 тыр. масло менять ))
Я на ТО-0 через 3 тыкм. ездил на К-1 первый и единственный раз в 2009 ! году )) Пожаловался на "барабан" из рулевой. Ну, мне подергали рейку, сказали все хорошо, продемонстрировать я не смог, т.к. грём был по гравию с кулак и прочим лесным корням, нет таких дорог в центре Тамбова )) Так я до сих пор и езжу с этим барабаном... По всему это гремят "медные кишочки" махачкалинского ЭУР, разбирать не хочу, т.к. скорее всего нормально там не сделать, типа "конструктивная особенность".. Но работает, сцуко )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на ТО-0 через 3 тыкм. ездил на К-1 первый и единственный раз в 2009 !
а я в 11 году, по случаю поехал в Уфу и решил заехать на ТО - 0, озвучили цену 5,5 кр,, спросил что входит в стоимость, сказали масло, фильтр, проверка ошибок,,, но в то время был напряг с деньгами, да и мастер сказал что, если не сломалась на этом пробеге, то уже вряд ли будут дальше проблемы,, ну и так и вышло, проблема началась с 40 тыщ
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Чёт многовато озвучили. Я брал в 2009-м. Калину первую.
Все ТО в районе 3500 рэ. Нулевое не больше 2000 точно. Бумаги отдал при продаже авто, точно не скажу. Даже ездил на ТО-4, уже после гарантии, потому что по ценам приемлемо было.