Тогда назрел такой вопрос (знакомый тоже мается):
взять 2114 или калину хетч (я то его на универсал толкаю). Для него кстати, то что 4 колеса не поместятся в хетч будет важно, так как именно ему я продал свою девятку и он успел оценить ее как рабочую лошадь. Но к сожалению ему ее разбили в щепки. Так вот, мается человек, 14-я вроде как родная, калина по сравнению с 14-й лучше в плане комфорта. Вторичку тоже рассматривает, если не старше 2010 года, то почем можно то и то взять? 14-я около 230 тыс. если 2010 года.
ilan, Дело в том, что я сам пересел недавно с девятки, читай та же 14-я. Я и салон полностью переделывал, покупал и торпедо и обшивки все, движок тоже инжекторный был, короче разница лишь в форме крыльев передних и капота да бамперов была. Так вот, еще свежи в памяти все ощущения... пониже, поменьше, пошумнее, похолоднее (но это из-за переделки салона, поначалу жаркой она была). Из благ - музыка, бортовик и сигналка. Не вру, и не смейтесь и не сомневайтесь, но до сотки она выбегала из 12 секунд. С секундомером, тоже все в порядке. Мерял по бортовику, по жпс не мерял. За эту ее особенность, а также за то, что она у меня абсолютно безпроблемная была я очень е любил и до последнего не расставался. Друг же искренне верит, что 14-я такая же будет.
Она у меня еще почему-то с двумя вин номерами была... не вру, не в угоне, но реально было два номера друг под другом.
Ты луше за здоровье своего китайца беспокойся, а Калину не трогай не надо, она тест заруля прошла! Не доросли еще до Калины твои, горячо любимые, китайские авто!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
рулит может быть но уступает в объемах продаж тем же пустым иноконкурентам..вчера приводили цифры.
А вот и неправда твоя, Калина по этим данным ни кому не уступила!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Pabloman, "чепырку" не брать ни в коем случае! С Калиной она не выдерживает никакой конкуренции.
БорисbIч, прошу обозначить все ж основные минусы. Можно даже сузить до 2114 и калинохетч.
Мое мнение, это - шумнее, отсутствие эура (хотя когда сам ездил без него, то по фиг было), простора для пассажиров, да и для водителя меньше. Кондея нет, вот наверное главный минус тут будет.
"За" 14-ю получается только багажник что ли???
Понимаю, что будто рассуждаю вслух, однако... чтобы к истине придти иногда и порассуждать нужно.
Pabloman, до этого я ездил на 99 карбовой с высокой панелью 95 г.в. а сравнить авто довольно просто - приедьте на Калине и покатайтесь на Самаре... это довольно разные машины. В Самаре с евро панелью ещё и теснее спереди. факт.
БорисЫч, к концу года уступила ненавидимой некоторыми товарищями Самаре!))
Ничего удивительного у нас страна прадоксов!
Цитата:
Сообщение от Pabloman
БорисbIч, прошу обозначить все ж основные минусы. Можно даже сузить до 2114 и калинохетч. Мое мнение, это - шумнее, отсутствие эура (хотя когда сам ездил без него, то по фиг было), простора для пассажиров, да и для водителя меньше. Кондея нет, вот наверное главный минус тут будет. "За" 14-ю получается только багажник что ли??? Понимаю, что будто рассуждаю вслух, однако... чтобы к истине придти иногда и порассуждать нужно.
Эти все минусы я перечислял в соответствующей теме!