Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 14:42   #3031
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Pabloman не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Тогда назрел такой вопрос (знакомый тоже мается):
взять 2114 или калину хетч (я то его на универсал толкаю). Для него кстати, то что 4 колеса не поместятся в хетч будет важно, так как именно ему я продал свою девятку и он успел оценить ее как рабочую лошадь. Но к сожалению ему ее разбили в щепки. Так вот, мается человек, 14-я вроде как родная, калина по сравнению с 14-й лучше в плане комфорта. Вторичку тоже рассматривает, если не старше 2010 года, то почем можно то и то взять? 14-я около 230 тыс. если 2010 года.
Pabloman вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 14:47   #3032
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В багажник калиноседана входит 4 колеса даже размером 185/65 R14. У меня сейчас такие. В салоне я колёс не возил ни в десятке, ни в Калине.
Тоже когда покупал колеса - все 4 залезли такого же размера

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 15:04   #3033
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Pabloman, "чепырку" не брать ни в коем случае! С Калиной она не выдерживает никакой конкуренции.
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 15:23   #3034
Продвинутый новичок

ilan, Дело в том, что я сам пересел недавно с девятки, читай та же 14-я. Я и салон полностью переделывал, покупал и торпедо и обшивки все, движок тоже инжекторный был, короче разница лишь в форме крыльев передних и капота да бамперов была. Так вот, еще свежи в памяти все ощущения... пониже, поменьше, пошумнее, похолоднее (но это из-за переделки салона, поначалу жаркой она была). Из благ - музыка, бортовик и сигналка. Не вру, и не смейтесь и не сомневайтесь, но до сотки она выбегала из 12 секунд. С секундомером, тоже все в порядке. Мерял по бортовику, по жпс не мерял. За эту ее особенность, а также за то, что она у меня абсолютно безпроблемная была я очень е любил и до последнего не расставался. Друг же искренне верит, что 14-я такая же будет.
Она у меня еще почему-то с двумя вин номерами была... не вру, не в угоне, но реально было два номера друг под другом.
Старый 27.12.2011, 15:33   #3035
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Ты это имеешь в виду или это, не могу понять?
Ты луше за здоровье своего китайца беспокойся, а Калину не трогай не надо, она тест заруля прошла! Не доросли еще до Калины твои, горячо любимые, китайские авто!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
рулит может быть но уступает в объемах продаж тем же пустым иноконкурентам..вчера приводили цифры.
А вот и неправда твоя, Калина по этим данным ни кому не уступила!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Pabloman, "чепырку" не брать ни в коем случае! С Калиной она не выдерживает никакой конкуренции.
Согласен! Тут даже и говорить не о чем!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 15:41   #3036
Продвинутый новичок

БорисbIч, прошу обозначить все ж основные минусы. Можно даже сузить до 2114 и калинохетч.
Мое мнение, это - шумнее, отсутствие эура (хотя когда сам ездил без него, то по фиг было), простора для пассажиров, да и для водителя меньше. Кондея нет, вот наверное главный минус тут будет.
"За" 14-ю получается только багажник что ли???
Понимаю, что будто рассуждаю вслух, однако... чтобы к истине придти иногда и порассуждать нужно.
Старый 27.12.2011, 15:44   #3037
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Pabloman, до этого я ездил на 99 карбовой с высокой панелью 95 г.в. а сравнить авто довольно просто - приедьте на Калине и покатайтесь на Самаре... это довольно разные машины. В Самаре с евро панелью ещё и теснее спереди. факт.
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 15:59   #3038
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А вот и неправда твоя, Калина по этим данным ни кому не уступила!
БорисЫч, к концу года уступила ненавидимой некоторыми товарищями Самаре!))
Старый 27.12.2011, 16:07   #3039
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
БорисЫч, к концу года уступила ненавидимой некоторыми товарищями Самаре!))
Ничего удивительного у нас страна прадоксов!

Цитата:
Сообщение от Pabloman Посмотреть сообщение
БорисbIч, прошу обозначить все ж основные минусы. Можно даже сузить до 2114 и калинохетч. Мое мнение, это - шумнее, отсутствие эура (хотя когда сам ездил без него, то по фиг было), простора для пассажиров, да и для водителя меньше. Кондея нет, вот наверное главный минус тут будет. "За" 14-ю получается только багажник что ли??? Понимаю, что будто рассуждаю вслух, однако... чтобы к истине придти иногда и порассуждать нужно.
Эти все минусы я перечислял в соответствующей теме!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 16:20   #3040
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ничего удивительного у нас страна прадоксов!
Не, просто скидки большие перед прекращением производства.