Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
В общем так.... у меня немного провисла водительская дверь. Был сегодня на ТО. Петли не регулируются. Пыталисб подтянуть болты на петлях. Там два болта под ключ на 13. Не помогло.
ИПГ предложил подложить маленьке шайбочки, чтобы поднять дверь. Машину оставил там, через 2 часа поеду посмотрю что нахимичили.
В общем так.... у меня немного провисла водительская дверь. Был сегодня на ТО. Петли не регулируются. Пыталисб подтянуть болты на петлях. Там два болта под ключ на 13. Не помогло.
ИПГ предложил подложить маленьке шайбочки, чтобы поднять дверь. Машину оставил там, через 2 часа поеду посмотрю что нахимичили.
Дело в том, что у меня дверь именно перекошена вправо, зазор между передней и задней дверьми неравномерный(сверху меньше, а снизу больше). При закрывании за счёт замка она приподнимается, но если прикрыть дверь, но не закрывать на замок-разница зазора очень заметна. Если подложить шайбочки-она поднимется равномерно вверх, а мне верхнюю часть нужно сместить самую малость влево.
И мне абсолютно не важно каким ключём крутить пальцы петель.