Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну если человек не боится, почему и нет? Мне пежик очень нравился, особенно в части подвески. На 8летнем пежо подвеска была гораздо лучше нового сида.
Добавлено через 44 секунды
Но литр масла раз в 1,5- 2 тысячи просил.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Категорически настаивает!))
если новый, то да.
Добавлено через 2 минуты
Но если глаз упал на с4 б/у, это значит что хочется много машины за меньшие деньги. Типо смотрели кио рио, а тут в поиске за те же деньги появился с4. Я примерно так пежо купил.
ну если человек не боится, почему и нет? Мне пежик очень нравился, особенно в части подвески. На 8летнем пежо подвеска была гораздо лучше нового сида.
я тож от его подвески тащусь, по комфорту подвески почти премиум.В эти и близкие деньги точно нет такой подвески больше ни у кого.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Я что то очкую брать б/у, полюбас надо денег ввалить потом, пока тачку сделаешь и продавать надо.... А сейчас с бакинскими рублями накладно получится
Канал на ютубе есть клубный автосервис, там большой дядя про авто рассказывает. Так вот дядя хоть и владеет автосервисом - себе купил новый прадик v8,хотя сервис свой и с ЗЧ проблем нет))
Sisa, Верно говоришь и мысль понятна. Вот б/у Б или С класс ещё можно взять, по премиуму -лучше не стоит. Кроссовер можно ещё выбрать. У Прада хоть говорят подвес живучий, это всё .... и наглая ложь. Хороший знакомый работ у ОД Тойоты по гарантии и по ремонтам с То, там если чел бабло жал, то следующему владельцу прилетает замена подвсеки, как повезёт. У кукурузер есть обязательные замены по пробегу по втулкам,стабам и ещё чему то, очень накладно было, это лет примерно 11-12 назад отлистать... Хотя в то время проезд стоил рубля 3, пачка сигает моих 20р, пивас рублей 15 за жигулёвское и т.д. Моего дохода тогда, намного чего хватало, а люди сейчас некоторые столько получают.
есть двигатель 110 л.с. и ручная КПП. по отзывам нравится.
До Весты такой был 5д., в сервисе меньше чем Веста находился, а это уже +
Революционеры! )) Это часть цитаты из дедушки Ленина )
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Машина 2004гв =) Стоить как половина лады весты =)
Это из разряда "купить на грош пятаков" ИМХО, где стОит поискать бесплатный сыр - все знают ))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А-а, ну тогда лучше истекать слюной на расстоянии
Ну, никто и не собирался конкретно покупать, так, любуются.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Fanat63, Конечно не продаст) Их полно и за 800р есть) Ладно бы максималка была за 1,2 а то Комфорт простой. Хотят их всего 2 комплектации,разные привода и моторы только. 1,8Т с Яндекс Авто 1,6 стоит.
Эту тачку дилер продаёт за 1,275, т.е +75 тр, правда без фаркопа )
Отчитываюсь.
После командировки проверил масло, было на риске минимум. После ТО 30 тыс. пройдено 12200 км, за это время масло ушло с макс. до мин.
Напомню: 0-15тыс.км уровень стоял, 15-30 тыс. км. ушло половина уровня.
Записался на доливку, но решили сделать ТО 45 тыс. Мастер угар масла объясняет "тапкой в пол."
После замены пыльника рулевой(месяц назад), начало стучать, мастеру при приемке указал на это, приговорили рулевую тягу. Также заменили передние колодки, задние изношены на 40%. Также в счет включили 1 л. масла на доливку.
ИТОГО: на все про все вышло 21315 из которых 2244 руб -работы по ТО, 5498,1 - запчасти для ТО, 5940 - развал/схождение, рулевая тяга(работы по замене), обслуживание тормозной системы, чистка ДЗ, 7632,9 - рулевая тяга, масло на доливку(1л), колодки передние, очистители ДЗ, тормозов и смазка.
По ценам кстати посмотрел на рулевую тягу и колодки, с автодоком разница где-то в 10%, при условии, что поставили, то что заявлено.
ИТОГО: на все про все вышло 21315 из которых 2244 руб -работы по ТО, 5498,1 - запчасти для ТО, 5940 - развал/схождение, рулевая тяга(работы по замене), обслуживание тормозной системы, чистка ДЗ, 7632,9 - рулевая тяга, масло на доливку(1л), колодки передние, очистители ДЗ, тормозов и смазка.
через 500 км ТО30000
и рядом проблем нет никаких. Срный сартир никак не хочет ломаться.Уже начал подумыват купить следующего ,но под лютый заказ , белый , на серой коже как сейчас в максималке ,лед фары и оранжевая индивидуализация как на этом фото -
Добавлено через 3 минуты МузОбоз, Но не ломаются корейцы, а рыно говно же....