Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже начал подумыват купить следующего ,но под лютый заказ
А как же каравеллы, кросовки дизельные, чтоб лодки таскать и прочее?)
А как же каравеллы, кросовки дизельные, чтоб лодки таскать и прочее?)
я угораю, но за 1,3 новый сартир неплохое предложение на рынке))) посматриваю на сантафе дизельный 3-4 года 1,4-1,5, но жинка спрашивает - ты здоров , может обратно в больничку это ж хендай , а они не могут быть нормальными)))
Так и придется х3 3.0 дизель брать 3-4 года...
Цитата:
Сообщение от Smitn
Супруга не одобряет, ей это не надо :-)
Суруге то че, я может со дня на день в Краснодар свалю(оффер был в июне , но меня не устроил) , там где тепло и солнечно. Мне нервничать неззя я не езжу за рулем , ты же помнишь, и сартира брал супруге.На днях сел за руль, психанул , черта одного шваркнул пластиком на крыле, он удивился что мне пох на свое авто , я его даже не рассматривал, бегал за мной 2 недели европротокол исправить.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
МузОбоз, я что-то не понял... так ты уже не на гарантии? рулевая тяга почему за деньги?
Это ХЕНДЭ )))При чем пробег трассовый)))
Добавлено через 10 минут Atei, Знакомого челика зарядил на тему почем мне могут с дисконтом продать сонату 2,4 новую, если 1,2-1,3 я сильно подумаю на тему второго авто.Ходл в салон, прайм на втором ряду не понравился , второй ряд хуже чем в спортаже, очередной псевдосемейный и псевдосемиместный авто на дизеле ~2,5 млн. На втором ряду из того что сидел в паркетах лидер КОДИАК, реально семейный авто , но по ходовке(подвеске) и жесткости кузова у меня есть большие к нему вопросы.
Последний раз редактировалось Sisa; 23.10.2019 в 18:07..
кто ж говорит, что они не ломаются. Рено не говно, и даже дачия не говно, но под свои хотелки. По факту-то ничего и не сломалось.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
так ты уже не на гарантии? рулевая тяга почему за деньги?
раньше писал, что где-то(где волки боятся ходить) порвал пыльник, случай признали негарантийным(что естественно) и поменяли за деньги. Она уже тогда начала стучать, но приемщик не выявил этого, за месяц прогрессировало до отчетливого стука.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это ХЕНДЭ )))При чем пробег трассовый)))
с периодическим заездом в говна. Если у тебя знакомые в салоне Рено есть, скину VIN, удивишься что на Дастерах сломалось к этим пробегам и нам заодно в подробностях расскажешь. Идет?
с периодическим заездом в говна. Если у тебя знакомые в салоне Рено есть, скину VIN, удивишься что на Дастерах сломалось к этим пробегам и нам заодно в подробностях расскажешь. Идет?
Из говен крета своим ходом не выйдет или у тебя еще АТ\МТ резина?))У меня видео валялось где-то как я 3 км асфальта 40 минут ехал , от асфальта только название .Ну и покупашки моей дачи на днях рассказывали как они добирались до нее на ниве с МТ резиной))))
Из говен крета своим ходом не выйдет или у тебя еще АТ\МТ резина?
заводская Кумха, зависит от грунта, но замыливает ее конечно. Но в целом, пока на пузо не сел, едет, пока к помощи других не прибегал, зимой пару раз лопатой работал.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну и покупашки моей дачи на днях рассказывали как они добирались до нее на ниве с МТ резиной))))
в большинстве случаев проходимость в голове
Добавлено через 4 минуты
Кстати по жору масла. На первом ТО залил Тотал, на втором Шелл, сейчас опят Тотал. Посмотрим, может это он Шелл там вкусно кушал.
Добавлено через 2 минуты
Вот пример как Крета ломается с ее знаменитыми катализаторами Приехал чел на ТО, а через неделю катализатор помер.
я угораю, но за 1,3 новый сартир неплохое предложение на рынке))) посматриваю на сантафе дизельный 3-4 года 1,4-1,5, но жинка спрашивает - ты здоров
Сантуфе тем более дизель не стоит имхо считай тот же соренто - у них проблемы с пластилиновым карданным валом... Можешь тыс на 90-100 на замену попасть с ходу...
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так и придется х3 3.0 дизель брать 3-4 года...
тут одобряю =)
3л дизель меганадежный чего нельзя сказать о х3 в целом =)
Цитата:
Сообщение от Sisa
лидер КОДИАК, реально семейный авто , но по ходовке(подвеске) и жесткости кузова у меня есть большие к нему вопросы.
Ну все просто
Не наматывай его на столб и не сбрасывай в пропасть )
PS смотрю в сторону кодьяка все более пристально прищурив левый глаз =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Да всё проще. Налоги и расход горючки на мураны/ку7/или чё там ещё в мечтах было в разы больше, чем на каптюр. К тому же речь велась про б/у, с возможными "сюрпризами".
Я передумал брать мурано )
Друзья которые на нем 4 года гоняли - отговорили =) Там была замена вариатора по гарантии на 3й год.
А всего то пару раз сгоняли по грибы в лес где немножко после дождя побуксовали =) Еще чуть чуть и могли бы попасть тыс на 250-270.