Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2019, 16:15   #30401
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Уже начал подумыват купить следующего ,но под лютый заказ
А как же каравеллы, кросовки дизельные, чтоб лодки таскать и прочее?)
Старый 23.10.2019, 16:28   #30402
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Супруга не одобряет, ей это не надо :-)
А вот оранжевая индивидуализация самое оно! :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.10.2019, 16:35   #30403
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Да всё проще. Налоги и расход горючки на мураны/ку7/или чё там ещё в мечтах было в разы больше, чем на каптюр. К тому же речь велась про б/у, с возможными "сюрпризами".
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 23.10.2019, 16:58   #30404
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

МузОбоз, я что-то не понял... так ты уже не на гарантии? рулевая тяга почему за деньги?
Старый 23.10.2019, 17:41   #30405
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
я угораю, но за 1,3 новый сартир неплохое предложение на рынке))) посматриваю на сантафе дизельный 3-4 года 1,4-1,5, но жинка спрашивает - ты здоров , может обратно в больничку это ж хендай , а они не могут быть нормальными)))
Так и придется х3 3.0 дизель брать 3-4 года...
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Супруга не одобряет, ей это не надо :-)
Суруге то че, я может со дня на день в Краснодар свалю(оффер был в июне , но меня не устроил) , там где тепло и солнечно. Мне нервничать неззя я не езжу за рулем , ты же помнишь, и сартира брал супруге.На днях сел за руль, психанул , черта одного шваркнул пластиком на крыле, он удивился что мне пох на свое авто , я его даже не рассматривал, бегал за мной 2 недели европротокол исправить.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
МузОбоз, я что-то не понял... так ты уже не на гарантии? рулевая тяга почему за деньги?
Это ХЕНДЭ )))При чем пробег трассовый)))

Добавлено через 10 минут
Atei, Знакомого челика зарядил на тему почем мне могут с дисконтом продать сонату 2,4 новую, если 1,2-1,3 я сильно подумаю на тему второго авто.Ходл в салон, прайм на втором ряду не понравился , второй ряд хуже чем в спортаже, очередной псевдосемейный и псевдосемиместный авто на дизеле ~2,5 млн. На втором ряду из того что сидел в паркетах лидер КОДИАК, реально семейный авто , но по ходовке(подвеске) и жесткости кузова у меня есть большие к нему вопросы.

Последний раз редактировалось Sisa; 23.10.2019 в 18:07..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 23.10.2019, 18:18   #30406
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Но не ломаются корейцы, а рыно говно же....
кто ж говорит, что они не ломаются. Рено не говно, и даже дачия не говно, но под свои хотелки. По факту-то ничего и не сломалось.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
так ты уже не на гарантии? рулевая тяга почему за деньги?
раньше писал, что где-то(где волки боятся ходить) порвал пыльник, случай признали негарантийным(что естественно) и поменяли за деньги. Она уже тогда начала стучать, но приемщик не выявил этого, за месяц прогрессировало до отчетливого стука.

Цитата:
Это ХЕНДЭ )))При чем пробег трассовый)))
с периодическим заездом в говна. Если у тебя знакомые в салоне Рено есть, скину VIN, удивишься что на Дастерах сломалось к этим пробегам и нам заодно в подробностях расскажешь. Идет?
Старый 23.10.2019, 18:20   #30407
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
с периодическим заездом в говна. Если у тебя знакомые в салоне Рено есть, скину VIN, удивишься что на Дастерах сломалось к этим пробегам и нам заодно в подробностях расскажешь. Идет?
Из говен крета своим ходом не выйдет или у тебя еще АТ\МТ резина?))У меня видео валялось где-то как я 3 км асфальта 40 минут ехал , от асфальта только название .Ну и покупашки моей дачи на днях рассказывали как они добирались до нее на ниве с МТ резиной))))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 23.10.2019, 20:26   #30408
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Из говен крета своим ходом не выйдет или у тебя еще АТ\МТ резина?
заводская Кумха, зависит от грунта, но замыливает ее конечно. Но в целом, пока на пузо не сел, едет, пока к помощи других не прибегал, зимой пару раз лопатой работал.
Цитата:
Ну и покупашки моей дачи на днях рассказывали как они добирались до нее на ниве с МТ резиной))))
в большинстве случаев проходимость в голове

Добавлено через 4 минуты
Кстати по жору масла. На первом ТО залил Тотал, на втором Шелл, сейчас опят Тотал. Посмотрим, может это он Шелл там вкусно кушал.

Добавлено через 2 минуты
Вот пример как Крета ломается с ее знаменитыми катализаторами Приехал чел на ТО, а через неделю катализатор помер.
Старый 24.10.2019, 00:35   #30409
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я угораю, но за 1,3 новый сартир неплохое предложение на рынке))) посматриваю на сантафе дизельный 3-4 года 1,4-1,5, но жинка спрашивает - ты здоров
Сантуфе тем более дизель не стоит имхо считай тот же соренто - у них проблемы с пластилиновым карданным валом... Можешь тыс на 90-100 на замену попасть с ходу...
Цитата:
Так и придется х3 3.0 дизель брать 3-4 года...
тут одобряю =)
3л дизель меганадежный чего нельзя сказать о х3 в целом =)
Цитата:
лидер КОДИАК, реально семейный авто , но по ходовке(подвеске) и жесткости кузова у меня есть большие к нему вопросы.
Ну все просто
Не наматывай его на столб и не сбрасывай в пропасть )

PS смотрю в сторону кодьяка все более пристально прищурив левый глаз =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Да всё проще. Налоги и расход горючки на мураны/ку7/или чё там ещё в мечтах было в разы больше, чем на каптюр. К тому же речь велась про б/у, с возможными "сюрпризами".
Я передумал брать мурано )
Друзья которые на нем 4 года гоняли - отговорили =) Там была замена вариатора по гарантии на 3й год.
А всего то пару раз сгоняли по грибы в лес где немножко после дождя побуксовали =) Еще чуть чуть и могли бы попасть тыс на 250-270.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2019, 08:48   #30410
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
у них проблемы с пластилиновым карданным валом...
А карданные валы бывают калеными? Может коленчатый или распределительный?
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема