Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Логика ребёнка: спрашивает отэц у своего пацана - Сына, тебе скока лет?, сын отвечает - Стока жэ скока и тебе, папа!... Папа охренел, Чо эт? ....Сын - Ну когда я появился, тогда ты и стал папой, соотв. тебе стокаж скока и мне!
...взрослые иногда "недогоняют" детей))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
каждую пятницу ты вговно?))
у мну график скользящий, ...зырил сериал "Скользящие"? . ...эт про меня и таких как я)))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
гангнам
ты откуда этого Хулиоиглесиаза знаишь?))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
у мну график скользящий
я к пятнице привязан только из чисто блюдения традицый))))))
Объясняю! Глюк мог быть, из-за большой нагрузки или чего там ещё, в самом двигателе стеклоподъёмника на одной из щёток стоит термотеплушка, она отрубает чтоб двигун не сгорел, остывает на место становится и всё опять работает, может она сработала.
Привед баанда!!!!!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Кирилл 74,Привед Кирилла!
Вчерась знакомые приходили, абрикосу "прищепу" трусили! Много на трусили, короче будет из неё "Сэм" изготовляться ! Я в доле! Ну и так до этого нарвали, отцу отвёз и ещё пол тазика стоит никак не определимся чё с ней делать, варенье или копоты, некогда то то то это.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!