Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
andrey.vlad, когда был у меня калинваген, я ОД послал после ТО-3.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
На мне не получилось)))
Они мне первую Калинку в 120 оценили, не бита не крашена, соли и реагентов отродясь не видела. Когда Гранту брал в 2020 г. Вроде согласился, Гранта уже на стоянке была у дилера. Там +20 т.р. ещё за трейд-ин скидка была. Это была суббота.
В среду ПТС должен быть выписан (электронный) на Гранту.
В понедельник выставляю на Авито, за 180. Куча звонков. Во вторник продал за 175. Что интересно, когда менеджеру позвонил, и сказал, что за наличку беру, этот клоун из трейд-ин, потом звонил и плакался (реально), ну мы же договорились, я уже запланировал, и т.д.
Хотя при осмотре и оценке машины, так высокомерно заявлял, у нас такого г..на полная стоянка.
Короче Сатурн у меня под санкциями пока))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Это сложно и долго? Там вроде какие-то фото по определённому стандарту надо выкладывать, не? Задумался о продаже Калинки.
Это легко и быстро! Я Весту в 5 утра дома выложил, с 7 утра пошли звонки и сообщения, в 10 утра уже сказали что берут. Слинял с обеда с работы, помыл, своё барахло выкинул в гараж. В 19: 00 приехали покупатели из Челябинска и забрали.
Фото обычное, Авито сама номер закроет автоматически.
ну и правильно, хорошо, что ты от них никак не зависишь.
Как начали эти допы вешать все по сговору, я можно сказать из-за этого и не взял машину чуть более года назад
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Авито сама номер закроет автоматически
ага, они сейчас даже номера телефонов как -то хитро маскируют))
Та же история. В Осколе приценивался по трейд-ину, заценили по минимуму. При заказе новой навешали допов на 27 кило, взяли предоплату и сказали ждать 7 дней авто + 3 дня ПТС. На следующий день позвонил в Врн в салон, там назвали реальную цену по трейд-ину + цена на новую на 80 кило дешевле + 5 допов в подарок (бесплатно). И самое главное ПТС и авто в наличии.