Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
StarPer, а корейцев за больше ляма понимают? Или Октавию за более чем за 1.5?
Так это машины, а не конструктор.
Как учил ещё дедушка Эйнштейн - всё относительно..! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как учил ещё дедушка Эйнштейн - всё относительно..! ))
Основная масса моих знакомых, негативно относится к продукции ВАЗа .
Основная масса моих знакомых, негативно относится к продукции ВАЗа .
Ну, так потому и
Цитата:
Сообщение от StarPer
все угарают.
Обычная предвзятость и косность мышления. Многие перекладывают опыт владения "шахой" на ту же Весту-спорт и от этого "угарают". Не скажу что куплю эту Весту-Спорт, мне просто ни к чему, мне чего-нибудь повыше и поуниверсальнее, но энтузиастов в принципе могу понять. Где 800-900, там и лям не за горами, разговоры про дОлжную разницу в цене в 20 тыр. с НЕспортом - не более чем разговоры людей, далеких от экономики производства.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ты на drive2 к владельцам ВАГа зайди, а потом рассказывай какой это "не конструктор"
Ну почему только шаха ?10ки, калины и т.д. были, наелись жигулятиной похоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
ты на drive2 к владельцам ВАГа зайди, а потом рассказывай какой это "не конструктор"
У меня нет и не было вага, а вот ВАЗ был и счас владею.
Ага! Сомнения...
Как к человеку заявившему, что всегда меняет дворнике вместе с машиной. ))) И чо то там еще в том же духе ....
Не я конечно допускаю, что такие люди есть, но они точно на Вестах не ездят.
Ну почему только шаха ?10ки, калины и т.д. были, наелись жигулятиной похоже.
Шахой я не владел, хотя имел такую возможность, предлагали в свое время даром практически новую (7 тыкм), но я прокатился и сказал что нафиг, я уж лучше на своем Кадете 15-летнем дальше поеду ) Но там были просто ужасные посадка за рулем и рулевое управление после древнего Кадета. А про Калину особо плохого не скажу, за свои деньги (на момент покупки Логан-барабан стоил рублей на 15 дороже моего универсала 1.4 16V с кондеем) всё приемлемо, особого "технического" гемора не испытал. А вид и комфорт - вопрос спорный и субъективный.
(c) Стругацкие
это розовые мечты осемнадцатилетней девочки начитавшейся дешевых романов)
У друга октаха лета прошлого года) Новье купленное за 1.3М (1.6+MT +много допов)
Обе (!!!)передние фары потеют в дождь)) Случай не гарантийный (!!!) и не единичный
Так что это такие же конструкторы как и ВАЗ только слегка переапанные по цене за счет таких СтарПеров считающих их автомобилем а не ведром с набором болтов и гаек. В общем очередные басни из склепа ч 529
Иномарки немцы японцы - приземляют так здорово и возвращают в суровую реальность таких вот людей)
Не я конечно допускаю, что такие люди есть, но они точно на Вестах не ездят.
Что не так с дворниками ? на Весте они 2,5 года, менять пока не собираюсь.
Раз с 8ки украли, покупал новые.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Иномарки немцы японцы - приземляют так здорово и возвращают в суровую реальность таких вот людей)
Хитрилу тогда какого рожна брал? если с иномарками беда.