Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Можно) Но тут есть сложности. Мы недалеко от центральной проходной находимся. Вот.))
С вечера кладёшь зелёную, обычную фуфайку в машину.
В обед выходишь в красивой, переодеваешь, и через полчаса возвращаешься в зелёном ватнике. Только никому!!! Это сикрет)
это старый анекдот был:
"Рабинович подкатил к проходной тачку с мусором.
- Что везёшь? - с подозрением спрашивает вахтер.
- Мусор.
Вахтер посмотрел, поковырял и, скрепя сердце, пропустил. Через полчаса Рабинович снова подкатил к проходной тачку с мусором.
- Что везёшь?
- Мусор.
Вахтер переворошил всё - действительно мусор!
- Послушай, Рабинович! Я не буду тебя задерживать, ничего не буду делать - ты только скажи, что ты воруешь?
- Тачки..."))))
Сентру выставил в 18.00 на Авто ру за 830, в 10 утра мужик позвонил, потом перезвонил в 15.00 . Приехал с женой и деньгами, в районе 18.00 ДКП баба написала от руки и отдали мне деньги. Это последние числа сентября 21 года были
Потом через неделю колеса зимние привез им из деревни.
Думал, что буду этот неликвид семилетний продавать полгода)) За год до этого смотрел Авито и Автору, так Сентра максимум за 650 продавалась с моим пробегом.
Ну так то за авто не стыдно было, не бита, не крашена, пробег 80 тыс км. Покупал в декабре 14 года за 780 тыс руб нал. Там целая история была, как раз бакс скакнул с 45 до 80.