Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нас не самая пустая была. Ну и другой момент, ты запомнил рекламную цену на самую самую пустую. И, как часто бывает, это просто замануха и купить по ним не реально. За этим делом как раз замечены твои любимые реношники (с сандерлоганом) и как раз тойота (с короллой) какие-то мутные условия - машина с тухлым движком, ждать несколько месяцев, зато типа недорого. Срач по этому поводу помню, а реальных покупателей нет.
Да насколько помню были вроде за лям не самая пустая, та 900 сколько то была, а эта вторая с низу, лям с небольшим хвостиком. А насчёт рено да была у них такая лажа тогда, но там очереди были от полгода до года. Вот дилеры и издевались над клиентом не по детски. Сейчас такого нет. Был как то у них что Дустер что Доккер типа бери не хочу. А цены в середине 14 года поползли, а к новому году скакнули. Я сам летом Гуся брал с 1 июля цены подняли на 14 тыс, я успел деньги закинуть в салон 31 июня по старой цене, а забрал уже в июле.