Друзья, что надо учитывать при выборе комбинации приборов на замену?
На что надо обратить внимание: на модель авто, на комплектацию, на год выпуска, на производителя, на маркировку панели, на гороскоп на две недели?
У меня установлена ПП от АвтоПрибора. Сломалась.
Предлагают б/у от Калины 1117 норма. Мне подойдет?
Слышал, что ПП от VDO проблемные (глючные и плохая подсветка). Кто что по производителям скажет?
Кстати, сколько их всего (знаю АП, VDO, ИТЕЛМА)?
Lerik-Co, главное какой датчик скорости у тебя стоит.
Т.к. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=579
И вот тут начинаются проблемы.
Саму панель можешь любую брать. Но главное с учетом этой даты.
Там пересчет с датчика по другому сделан.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Вроде их всего было 4 изначально - к указанным вами надо добавить Курский "Счетмаш", у меня именно такая, восьмой год полет нормальный, только лампочки подсветки менял раза 3-4, ну это у всех сгорают.
Может и правильно. Но я доработку делал - подсветка панели включается при включении зажигания, причем помимо МУСа, а значит всегда на максимуме, что удобно днем. Эта фишка отключается тумблером, что я и делаю ночью, и тогда все возвращается в штатный режим и можно убавить яркость регулятором.
Сегодня это не очень актуально, но делал я это тогда, когда езда днем еще была возможна без включения фар и габаритов.
подсветка панели включается при включении зажигания
Вот в чём твоя ошибка! Знаешь почему у некоторых быстро сгорают лампочки стоп-сигнала? У них есть привычка валенком на тормоз давить во время прокручивания стартера. Ох и не любят этого лампочки.
Не знаю в чём удобство подсветки днём. Она у меня днём не светится, я не страдаю куриной слепотой, не замечал чтобы с подсветкой днём было лучше.
Убирай свою приблуду и не будешь лампочки менять.
Lerik-Co, главное какой датчик скорости у тебя стоит.
Т.к. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=579
И вот тут начинаются проблемы.
Саму панель можешь любую брать. Но главное с учетом этой даты.
Там пересчет с датчика по другому сделан.
Ага, у меня Калиновский ДС. А визуально такие приборки можно различить, не подключая? А год выпуска на них где-то пишется?