Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 19:06   #3041
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комбинация приборов - 3

Друзья, что надо учитывать при выборе комбинации приборов на замену?
На что надо обратить внимание: на модель авто, на комплектацию, на год выпуска, на производителя, на маркировку панели, на гороскоп на две недели?

У меня установлена ПП от АвтоПрибора. Сломалась.
Предлагают б/у от Калины 1117 норма. Мне подойдет?

Слышал, что ПП от VDO проблемные (глючные и плохая подсветка). Кто что по производителям скажет?
Кстати, сколько их всего (знаю АП, VDO, ИТЕЛМА)?

Добавлено через 14 минут
[OFF]Что нужно сделать, чтобы получить возможность редактировать свои сообщения?
Предыдущая ссылка должна была быть такой: http://www.lkforum.ru/showthread.php...97#post5752397 [/OFF]
Lerik-Co вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 19:45   #3042
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lerik-Co, главное какой датчик скорости у тебя стоит.
Т.к. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=579
И вот тут начинаются проблемы.
Саму панель можешь любую брать. Но главное с учетом этой даты.
Там пересчет с датчика по другому сделан.
Старый 23.01.2015, 19:48   #3043
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Кстати, сколько их всего (знаю АП, VDO, ИТЕЛМА)?
Вроде их всего было 4 изначально - к указанным вами надо добавить Курский "Счетмаш", у меня именно такая, восьмой год полет нормальный, только лампочки подсветки менял раза 3-4, ну это у всех сгорают.
Старый 23.01.2015, 20:22   #3044
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
ну это у всех сгорают
у меня не сгорали ни когда. Но и яркость я не выворачиваю. На дорогу смотреть надо, а не на лампочки. Стрелку маленько видно и ладно.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 20:28   #3045
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Но и яркость я не выворачиваю.
Может и правильно. Но я доработку делал - подсветка панели включается при включении зажигания, причем помимо МУСа, а значит всегда на максимуме, что удобно днем. Эта фишка отключается тумблером, что я и делаю ночью, и тогда все возвращается в штатный режим и можно убавить яркость регулятором.
Сегодня это не очень актуально, но делал я это тогда, когда езда днем еще была возможна без включения фар и габаритов.
Старый 23.01.2015, 21:43   #3046
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
подсветка панели включается при включении зажигания
Вот в чём твоя ошибка! Знаешь почему у некоторых быстро сгорают лампочки стоп-сигнала? У них есть привычка валенком на тормоз давить во время прокручивания стартера. Ох и не любят этого лампочки.
Не знаю в чём удобство подсветки днём. Она у меня днём не светится, я не страдаю куриной слепотой, не замечал чтобы с подсветкой днём было лучше.
Убирай свою приблуду и не будешь лампочки менять.
Старый 23.01.2015, 21:43   #3047
Липецкая ячейка

Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Lerik-Co, главное какой датчик скорости у тебя стоит.
Т.к. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=579
И вот тут начинаются проблемы.
Саму панель можешь любую брать. Но главное с учетом этой даты.
Там пересчет с датчика по другому сделан.
Ага, у меня Калиновский ДС. А визуально такие приборки можно различить, не подключая? А год выпуска на них где-то пишется?
Старый 23.01.2015, 21:51   #3048
Машинист ПАРОВОЗа

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Ага, у меня Калиновский ДС. А визуально такие приборки можно различить, не подключая? А год выпуска на них где-то пишется?
А может лучше прокатиться на новой приборке, а потом деньги отдать?
Старый 24.01.2015, 13:11   #3049
Липецкая ячейка

Разобрал свою приборку (АП). Думаю поменять местами моторредукторы спидометра и тахометра. Они, вроде, одинаковые?
Старый 26.01.2015, 13:31   #3050
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
у меня не сгорали ни когда. Но и яркость я не выворачиваю. На дорогу смотреть надо, а не на лампочки. Стрелку маленько видно и ладно.
полностью согласен, у меня тоже всегда чуть не до минимума ...иначе в ночи не приятно, а днём яркость не нужна вообще.
Asfodel33 вне форума   Вверх
Закрытая тема