Вы похоже пессимист, можно ведь было в такой приятный для меня день выразится помягче
Извините, пожалуйста, мне очень стыдно, я не хотел вас расстраивать, просто не удачно пошутил, я вчера сверчка одного душил, душил и кажись задушил, но нервы он мне потрепал, вот это и сказалось на моей шутке.
Цитата:
Сообщение от drofas
неужел Калина такой плохой автомобиль ?
Калина за свои деньги отличный автомобиль, но у него есть один недостаток - это страна производитель.
Цитата:
Сообщение от Sirus
Володь, я тебя не узнаю, всего пол года назад ты считал Калину самым лучшим авто, а таперь что?
Я и сейчас так считаю, я-же без музыки езжу и слышу каждый шорох, а тут сверчок завёлся сцуко кровушки попил, вот и негатив выплеснул.
Цитата:
Сообщение от Sirus
И еще, ты чё с Фьюженом на 92 гонялся,
Не пополам 92-95.
Цитата:
Сообщение от Sirus
тогда всё понятно,
Мужики, у него всё-таки 100 кобыл под капотом, я крутил так, что даже на второй буксовала машина.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Извините, пожалуйста, мне очень стыдно, я не хотел вас расстраивать, просто не удачно пошутил, я вчера сверчка одного душил, душил и кажись задушил, но нервы он мне потрепал, вот это и сказалось на моей шутке.
Калина за свои деньги отличный автомобиль, но у него есть один недостаток - это страна производитель.
Я и сейчас так считаю, я-же без музыки езжу и слышу каждый шорох, а тут сверчок завёлся сцуко кровушки попил, вот и негатив выплеснул.
Извинения приняты, ну так сказать страну не выбирают...
Ды и я без музы пока, слышу всё, после авдотьи громковато рычит при наборе оборотов да и коробочка издаёт звуки... :wink:
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Володь, а что у тебя за бортовой стоит и где брал?
Магнум для калины (смотреть внимательно 6 кнопок, а то бывают с 5ю кнопками), брал в Би-Би, тогда стоил 1700р., есть конечно лучше, но дороже, в общем своих денег стоит, конечно дверные замки и стеклоподъёмники не видит, но двигло контролирует полность, что мне и надо.
В мечтах поставить плюсом как у terya,
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…