Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 23:14   #3041
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
Вы похоже пессимист, можно ведь было в такой приятный для меня день выразится помягче
Извините, пожалуйста, мне очень стыдно, я не хотел вас расстраивать, просто не удачно пошутил, я вчера сверчка одного душил, душил и кажись задушил, но нервы он мне потрепал, вот это и сказалось на моей шутке.
Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
неужел Калина такой плохой автомобиль ?
Калина за свои деньги отличный автомобиль, но у него есть один недостаток - это страна производитель.
Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Володь, я тебя не узнаю, всего пол года назад ты считал Калину самым лучшим авто, а таперь что?
Я и сейчас так считаю, я-же без музыки езжу и слышу каждый шорох, а тут сверчок завёлся сцуко кровушки попил, вот и негатив выплеснул.
Цитата:
И еще, ты чё с Фьюженом на 92 гонялся,
Не пополам 92-95.
Цитата:
тогда всё понятно,
Мужики, у него всё-таки 100 кобыл под капотом, я крутил так, что даже на второй буксовала машина.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 23:28   #3042
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Мож быть ещё кто-то помнит, в начале лета а выкладывал статью Золотая копейка. Вот что этот проект собрал, http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/...intei/journal/
Я несколько раз смотрел это копьё, на работе показал - заюзали. Всем понравилась ))) Супер сделали! Молодцы!
Civis вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 07:03   #3043
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Извините, пожалуйста, мне очень стыдно, я не хотел вас расстраивать, просто не удачно пошутил, я вчера сверчка одного душил, душил и кажись задушил, но нервы он мне потрепал, вот это и сказалось на моей шутке.

Калина за свои деньги отличный автомобиль, но у него есть один недостаток - это страна производитель.

Я и сейчас так считаю, я-же без музыки езжу и слышу каждый шорох, а тут сверчок завёлся сцуко кровушки попил, вот и негатив выплеснул.
Извинения приняты, ну так сказать страну не выбирают...
Ды и я без музы пока, слышу всё, после авдотьи громковато рычит при наборе оборотов да и коробочка издаёт звуки... :wink:
Старый 25.09.2009, 21:48   #3044
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

привет! Колитесь чья????
Миниатюры
липецк.jpg  
Старый 25.09.2009, 22:08   #3045
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks83 Посмотреть сообщение
привет! Колитесь чья????
моя, жаль, дождь разогнал...
Миниатюры
tambov.jpg  
terya вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 22:25   #3046
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

красавец! А Что за модная приборная доска у тебя???
Старый 25.09.2009, 23:03   #3047
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Pit-bull,Володь, а что у тебя за бортовой стоит и где брал?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 23:30   #3048
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks83 Посмотреть сообщение
красавец! А Что за модная приборная доска у тебя???
вот такая
terya вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 23:33   #3049
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Отвечу за Вовку, такой комп в Би-Би есть.
Костя, ты завтра чем занят? Есть дело на пол часа, вместе с ноутом.
Старый 25.09.2009, 23:46   #3050
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
Володь, а что у тебя за бортовой стоит и где брал?
Магнум для калины (смотреть внимательно 6 кнопок, а то бывают с 5ю кнопками), брал в Би-Би, тогда стоил 1700р., есть конечно лучше, но дороже, в общем своих денег стоит, конечно дверные замки и стеклоподъёмники не видит, но двигло контролирует полность, что мне и надо.
В мечтах поставить плюсом как у terya,
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема