Андрюшка, у Пионеров есть отличная функция усиления звука, придания так сказать насыщенности, что не мало важно если нету усилка и саба ))). И ещё есть возможность разбить звук, например чтобы басы были только с задних колонок , а высокие играли исключительно спереди.
У меня просто было и то и это, вот и сравниваю ))))..
А так , конечно на вкус и цвет ,.
Уххх ))) Вот развели демогогию )) , аж на 3 страницы ,.
мдааа.... во насоветовали всего сколько! спасибы всем! Кстати я не ограничиваюсь только сони и пионером можно и что другое глянуть, а все же пионеры что тут звучали - все же подороже соньки то!. Иль я не там на цены смотрю!? Кстати, а вроде и сонька позволяет звук меж колонок распределять и даже вроде задержку ставить!
Mishel_7, В принципе все производители действуют по одной схеме, только лишь обзывают свои "улучшайзеры по разному" мосфет у Пиона, икс-плойд у Сони и т.д и т.п...
Выбирай между Сони или Пионэром. Ну а так можно и Пролоджи взять бездисковый, только с картами памяти и флэшкой )
Насчет MOSFET: это всего навсего транзисторы такие. Вот из Википедии: Вся современная цифровая техника построена, в основном, на полевых МОП (металл-оксид-полупроводник)-транзисторах (МОПТ), как более экономичных, по сравнению с БТ, элементах. Иногда их называют МДП (металл-диэлектрик-полупроводник)- транзисторы. Международный термин — MOSFET (metal-oxide-semiconductor field effect transistor). http://ru.wikipedia.org/wiki/Транзистор
По теме:
между сони и пионером выбрал-бы пионер, что в общем то и сделал. Не могу сказать ничего плохого про сони, x-ploid играет довольно неплохо. Сони с аккустикой сони вообще норм вариант. Но душа лежит к пионеру.
А так мой совет тебе, Mishel_7: бери музыку на свой слух, пришел в магазин, магнитолу подобрал на слух, колонки подобрал. Щас тут тебе советов насоветуют, а ты придешь в магазин, а тебе на слух понравится какой-нибудь мистери за 2500 руб. Так, что не надо гнаться за названиями и советами по выбору аккустики, а руководствуйся собственными ощущениями и восприятием звука.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Mishel_7, По поводу установщиков. Стал - фирма одна из известных и долго существующих на рынке автоаудио. Ещё помнится сам ездил в Самару в эту фирму за компонентами для первой девятки. Думаю, что они дорожат и по сей день своей репутацией. (Не реклама!)
и это единственная контора в области которая подрядилась привести панельку от магнитолы алпайн снятой с производства, когда я свою просахатил, правда потом я ее нашел и услугами стала не воспользовался, но все равно, больше никто не хотел этим заниматься