Задумал поставить защиту картера. Где купить, как правильно выбрать?
мне поставили в салоне, но как выяснилось что она маленькая и не закреплена как положена!(придется по теплу поправлять). есть еще большая, торчит под бампером и не дает повредить его при подъезде к бордюрам. По поводу где? я думаю максимум или автоград.
Хар-ка моей машины:
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.
У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов.
Ну похоже блин!
У Приоровцев позаимствовал - характеристика авто,по его номеру
Да, Жень, тема, в общем-то бородатая.) Если кто заметил, у меня номер в подписи оттуда. А вот характеристика моей машины и меня)))) :
"Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность."
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
... Чушь собачья!
Разбираю по пунктам:
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. ..."Завоевать дорогу"- смотря, что это значит. Если "еду как хочу", то вряд ли, если "еду где хочу", ну, как то так. Грунтовку, кстати, люблю больше, чем асфальт.
Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, Включаю поворотку и жду, когда пропустят. Таких же, спокойно пропускаю. Но, влазющих нахалов НЕ ВИЖУ.
едет - не имеет значения сигнал светофора. Имеет значение!!!
Всегда первая уходит с перекрестка. Не всегда, но....
Склонна попадать в аварии. ????? Ну, если одна маленькая авария за 120000 км.- это склонность, то, ДА, и все бы аварии были такими.
Ну,сто процентного попадания быть не может!
Главное - участие в аттракционе Ты принял,SMSка с твоего телефона ушла,деньги со счета списаны - всё за.....сь!!!!!!!!)))))))))
Цитата:
Сообщение от pavelnk
скорости нет, постоянные обрывы связи.... как все знакомо! я сам вчера отключил все эти приблуды, ибо нервов не хватает. дома пока буду без интернета все мои вопросы к мегафону ЧЕ ЗА ФИГНЯ? остаются без ответа, срок ответа у них до 60ти дней
У меня блин проводной интернет пропал. Сказали неполадки с кабелем. Вторые сутки устраняют.
Спасибо соседям, у них Вай-Фай открытый. Ныряю потихонечку. Только тсссс...)))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!