тоже пожалуюсь - как началась жара, что то машинка начала тупить....
разгоняется вяло-вяло...
вчера специально прокатился на соей старой пятерке и семерке жены - нифига такого нет, все нормально, машинки отзывчивые...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Тупление на жаре обеспечивают такие факты - воздухозаборник двига за радиатором, к тому же дроссель подогревается тосолом - итог, воздух горячий, УОЗ плавает. Насчет прихвата юбок поршней - не уверен, с современными маслами маловероятно.
я своей мозги почти к бардачку перетащил, один хрен, Бош маст дай
Там видишь какое дело... Видимо, датчики перегреваются и начинается расколбас. У меня ЭБУ тоже перенесено, но в пробках начинается тупление и плавание оборотов, на включение вентилятора машина реагирует чуть ли не торможением. Все массы протянуты, в том числе и масса контроллера.
Вот, думаю, могут ли массы не контачить от графитовой смазки?
зы. надо не графитовой смазкой смазывать, а спецсмазкой для электрических контактов.
вазелином для контактов
Цитата:
Сообщение от Радиус
Там видишь какое дело... Видимо, датчики перегреваются и начинается расколбас. У меня ЭБУ тоже перенесено, но в пробках начинается тупление и плавание оборотов, на включение вентилятора машина реагирует чуть ли не торможением. Все массы протянуты, в том числе и масса контроллера.
Вот, думаю, могут ли массы не контачить от графитовой смазки?
у меня вентилятор не включается ))
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 25.06.2010 в 23:03..
ну все заклинил термус, залил в подземном гараже весь пол тасолом, кстати газ в бочек не поступает в расщирительный при прогазовке, но при оборотах более 4000 греться начинала, хотя и радиатор огненный был, проверил на вентиляторе все что только можно контакты, предохранители, "прозвнили" всю электронную цепь, походу в ЭБУ снова проблема, тестора увы под руками нет, да и вентилятор при принудительном подключении включается.