Вся казанская трасса от Мамадыша до Елабуги из за снегопада практически стоит, фуры в подъемы не идут шлифуют, на служебном Уазике еле еле пролезли на двух мостах , а местами и на пониженной....
ну на дороге то действительно мало приятного, но все же тому причина, это бездействие комунальных служб. такое ощущение что их не выгоняли на чистку улиц целый день
У нас в нижнекамске тоже перед нижнекамскнефтехимиом фур 6 в гору стоит, причем стоят так смешно в шахматном порядке. и затрудняю проезд, что в своем напрвление, что встречному потоку. и дорогу хорошо шлифуют под собой. Игорь Ильдарович к вам вопрос у меня. вы не знаете в каком ценовом диапазоне стоит у нас машину вымыть. а то у меня не красавица, а свинка какая то прям.
Игорь Ильдарович к вам вопрос у меня. вы не знаете в каком ценовом диапазоне стоит у нас машину вымыть. а то у меня не красавица, а свинка какая то прям.
От 180 руб. Смотря, как мыть. 180- "наружка" и коврики
Ребят, посоветуйте куда по гарантии заехать можно. При пробеге 500км примерно появился посторонний звук о движка, похоже клапана стучат. Сегодня звук усилился. Хочу заехать сегодня утром чтоб посмотрели. Где хорошие специалисты и без записи если можно? Мне ближайшая станция Челны-Лада на Беляева. 3 перекрестка буквально.
Ребят, посоветуйте куда по гарантии заехать можно. При пробеге 500км примерно появился посторонний звук о движка, похоже клапана стучат. Сегодня звук усилился. Хочу заехать сегодня утром чтоб посмотрели. Где хорошие специалисты и без записи если можно? Мне ближайшая станция Челны-Лада на Беляева. 3 перекрестка буквально.
попробуй но мне там не нравится то-1 делал можеж в ттс проехать а так адреса в сервисной нарисованы
Добрый день, хотел спросить как отношение ДПС в Нижнекамске к тонированным авто?Часто вижу, что тормозят именно тонированные авто, а санкция какая - протокол или "растонируй и свободен"?
Часто езжу в Нижнекамск.
Добрый день, хотел спросить как отношение ДПС в Нижнекамске к тонированным авто?Часто вижу, что тормозят именно тонированные авто, а санкция какая - протокол или "растонируй и свободен"?
Часто езжу в Нижнекамск.
Обычно протокол на 100 р., как то раз говорю давай меряй светопропускающую способность пленки, а ему и померять нечем....Сейчас зима температура отрицательная, а по условиям замера темп. окружающего воздуха не менее 18*С, и как он будет мерять??????