Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Все сделал музыку, 12000р. (все свое было, кроме гофр и предохранителя)
делал тут: http://eurozvuk.ru/
Договорились о скидке для калина клуба в 5%, обращаться к Павлу 227-7207. Из минусов - поломались пистоны, под замену не было.
Из плюсов - двери шумка 3-4 слоя, цена адекватная, отношение хорошее. Сделали первичную настройку, но нужно обкатать колонки и приехать еще раз дял окончательной настройки.
Рекомендую.
Отпишусь здесь, у меня есть багажник с креплениями на Нексию, можно ли его переделать под Калину своими руками? Сварка не проблема. БЫл ли опыт у кого нибудь? Или обменяю на Калиновскую в Уфе =) =)
щас стоит: усилок Lightning Audio B4.250.2, и саб JBL GTO1202D, фронт какое стандартное де...мо, тыл тоже самое...
хочу усилок оставить под фронт и тыл, саб выкинуть нафиг тк не устраивает его размазаные басы..
хочу что бы вы посоветовали что лучше поставить на фронт в подиумы (которые заказал вместе со стойками для пищалок скоро должны придти), какие блины лучше в тыл (акустическая полка+подиумы), какой саб лучше постовить в стелс (который начинаю делать примерный объем на глаз литров 28) и к нему усилок какой посоветуете?
бюджет:
саб: до 8000р
усилок: до 8000р
фронт: до 6000р
тыл: до 3000р
кузов седан
шумка будет делаться полностью: виброфильтр, Stp Визомат МП, сплен 4 мм.
предпочтения в музыки: впринципе слушаю все начиная Высоцким, Репом, Драм и заканчивая класикой.
жду ваших предложения и желательно объясненей почему именно это))
о проделанной далее работе буду отписоваться в этой теме.