Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 14 минут Smitn, ты, как человек общающийся со страховыми, может подскажешь чего. Вернул полис каско, а там деньги "закрысили", уже месяц ни ответа ни привета. Чё можно сделать?
Вернул полис каско, а там деньги "закрысили", уже месяц ни ответа ни привета. Чё можно сделать?
в суд. КАСКО вообще по закону не особо возвращается, если выплат не было пиши им письмо что верните деньги за неиспользуемый период. Если была хоть одна выплата , то забудь, в законе четко прописано что если выплата была , то страховые премии по КАСКО не возвращаются ни при каком условии.
Ингос возвращали разницу по Каско (без выплаты) в 2х недельный срок. С выплатой врядли вернут.
мне икстрейл починили правда передний датчик (где активный парктроник) где был удар - заглючил периодически в движении ошибочно срабатывает когда до впереди едущей машины больше 1.5+ метров. В пробках это жутко бесит.
Поеду еще раз....( Надеюсь устранят...
Кому интересно калькуляция - по КАСКО у ОД чинить новый хитрейл (пластик(бмпер/решетка+ мелочи)/капот/правое крыло/левое крыло+датчики парковки)) вместе с работами = 320к
Решетка радиатора вообще должна к январю приехать. Деффицитная деталь. В общем не жмотьтесь на каско на новых машинах - попасть можно не слабо ..))
withoutwords, писать претензию. Ну и как сказали если была выплата, то денег не вернут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я радио не слушаю, там не мой формат
Как это? А откуда про 105.3 знаешь? :-)
А вот мне почти все равно что играет лишь бы не хрипело.
Добавлено через 3 минуты
Какая же классная штука заводская реализация Вебасто на VW. С утра пришел, Вебасто жужжит, климат дует и в салоне тепло и мотор прогрет, сел и сразу поехал.
Добавлено через 32 секунды
Главное чтобы АКБ не сдался :-)
Не было ничего. Каско навязанное в салоне, через неделю кредит был закрыт, страховку жизни в несколько дней вернули после заявления, тут чё-то динамят. Заявление на возврат приняли, реквизиты взяли. И тишина...
Какая же классная штука заводская реализация Вебасто на VW. С утра пришел, Вебасто жужжит, климат дует и в салоне тепло и мотор прогрет, сел и сразу поехал.
А не заводская разве иначе работает?И непонятно чем конечный результат 'сел и сразу поехал' отличается от автозапуска.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Как это? А откуда про 105.3 знаешь?
Там написано на фото))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Кому интересно калькуляция - по КАСКО у ОД чинить новый хитрейл (пластик(бмпер/решетка+ мелочи)/капот/правое крыло/левое крыло+датчики парковки)) вместе с работами = 320к
Я так понимаю лучше БУ мерс купить чем новый ХиХиТреил..
Последний раз редактировалось Sisa; 06.11.2019 в 14:23..