сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я сегодня утром еду, а у меня левое зеркало само по себе поднимается- опускается. Попробовал открыть окно- зеркало вниз едет....Потом палёным запахло... Вскрыл блок ЭСП, там дорожка сгорела и контакт плохой на штекере. Отсоединил пока эл. привод зеркала, оставил только его подогрев. С зарплатой надо новый блок купить, 1370 р...(утешает, что не Ино, там бы ещё нолик к сумме надо было бы приписать).....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
А я сегодня к офицалам катался....фара запотевает. Вышла целая делегация, осмотрели, внешних повреждений не нашли. И тут началось....один из осматривающих заходит на форум лада калина и начинает читать мне советы по устранению дефекта. Вот интересно а мотористы тоже на форуме советуются?
koljanich, про иномарку... отличие в том что в ней ЭТО врядли бы сломалось, вот поэтому то и дорого, не то что у нас : состояние вечного ремонта. 363, про поездку - думаю. Мне в принципе ничего особо не мешает (ну кроме денег конечно)). А еще надо подстраиваться что ли.. номера то двухместные, короче надо смотреть-думать еще.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, Неприятно конечно, но бывает, не критично))
Max33krab, Мне вообще сказали фару снимать надо и сутки в воде топить, чтоб проверить, если негерметична, то под замену, я плюнул, сама потеть перестала)))
Цитата:
Сообщение от veron33
отличие в том что в ней ЭТО врядли бы сломалось, вот поэтому то и дорого, не то что у нас : состояние вечного ремонта.
Да ну что ты, нет конечно)) И на ино бывают жесткие поломки, ломается абсолютно все, вечного нет ничего и от поломок никто не застрахован, а вот стоимость ремонта и ожидание запчастей это да...тут разница ощутимая)
У меня друг на Ларгус уже месяца 2 стекло задней левой двери никак найти не может, куда только не заказал а все не везут никак...а Лада вроде...
koljanich, вот подобных поломок ни разу не встречала. А у нас ломается всякая хрень в которой и ломаться то казалось бы нечему. Просто качество з/ч задолбало чесслово. Перед тем как менять 100 раз подумаешь - не было бы хуже(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
И кстати, я на выходных хочу ДУ скинуть и почистить, надоела она уже заводится по настроению, заводится с первого раза всегда, но иногда сразу глохнет, а иногда нормально, со второго раза всегда работает исправно, холостые в норме, тяга тоже...но профилактику проведу, почищу, РХХ смажу...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»